Все на Байкал - бархатному сезону в августе быть
30 июля, 15:13
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
08:00
Установку протеза взамен аортального клапана впервые выполнили врачи в Иркутске
31 июля, 21:37
Обзор самых популярных новостей за 31 июля
31 июля, 21:00
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 19:10
Терминалов аэропорта Иркутска должно хватить до 2032 года - гендиректор Андрей Скуба
31 июля, 18:49
Прокуратура контролирует отмену и задержку рейсов авиакомпании "Ангара"
31 июля, 18:34
ДТП с автомобилем такси произошло на трамвайных путях в Иркутске
31 июля, 18:05
Пилотный прицеп-кемпер для автотуризма собрали в ИК-2 в Ангарске
31 июля, 18:03
30 школ также присоединятся к акции "Лица Героев" в Иркутской области
31 июля, 17:51
Грозы и дожди накроют Иркутскую область 1 августа - осадков будет больше нормы
31 июля, 17:50
ВТБ повышает прогноз по чистой прибыли на 2025 год до 500 млрд рублей
31 июля, 17:45
Мужчина усыновил ребёнка мигрантов для получения пособий в Усолье-Сибирском
31 июля, 17:44
Председатель гаражного кооператива устроил нарколабораторию в боксах
31 июля, 17:31
ИГУ занял 3-е место среди вузов России по развитию студенческого туризма
31 июля, 17:25
До 17 августа ограничат движение по улице Рабочего Штаба в Иркутске
31 июля, 17:17

Рецепт выходного дня от Аниты Цой: фаршированные зеленой гречкой перцы

Популярная российская певица предложила читателям ИА IrkutskMedia рецепт ужина, который богат витаминами и полезными веществами
Фаршированные перцы Пресс-служба Аниты Цой
Фаршированные перцы
Фото: Пресс-служба Аниты Цой
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Плотный рабочий график, постоянные переезды и перелеты, многочисленные выступления, яркий свет софитов – все это является неотъемлемой частью жизни звезд шоу-бизнеса. Чтобы хорошо себя чувствовать на сцене и отлично выглядеть в обычной жизни, многие артисты придерживаются правильного питания. Анита Цой не стала исключением. Популярная российская певица поделилась с ИА IrkutskMedia рецептом фаршированных перцев, которые богаты витаминами и полезными веществами.

"Я придерживаюсь правильного питания. На гастроли всегда с собой вожу пароварку, чтобы можно было что-нибудь приготовить. Сегодня будем фаршировать перцы. Может быть, я чересчур заморачиваюсь по поводу своего здоровья, но результат на лицо – в 49 лет я отлично выгляжу. Могу петь, параллельно танцевать, летать, порхать", — сказала Анита Цой.

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт

Помидор – 2 шт

Морковка – 2 шт

Кинза

Укроп

Чеснок

Зеленый лук

Зеленая гречка

Оливковое масло с базиликом

Приготовление

Для начала необходимо вырезать из перцев сердцевину. Тщательно вычищаем, чтобы внутри не было семечек.

Анита Цой готовит фаршированные перцы

Анита Цой готовит фаршированные перцы. Фото: Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Затем приступаем к приготовлению начинки. Для этого мелко нарезаем зеленый лук и крошим морковку небольшими кубиками. Нарезаем помидор, он необходим для того, чтобы начинка стала более сочной. Также давим чеснок. После этого добавляем любую зелень, например, кинзу и укроп.

1 / 2

Кладем смесь в тарелку и тщательно перемешиваем. Затем добавляем зеленую гречку, которая богата витамином Е, железом, кальцием, йодом и другими полезными веществами. Еще раз перемешиваем ингредиенты.

1 / 2

Фаршируем перцы, которые необходимо сбрызнуть оливковым маслом. Затем отправляем перцы в пароварку на 25 минут.

1 / 2

Блюдо готово.

Анита Цой с фаршированными перцами

Анита Цой с фаршированными перцами. Фото: Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Приятного аппетита!

147016
14
48