Град и снег обрушились на некоторые районы Иркутской области в августе
11:20
В лесах Иркутской области действует семь пожаров на 19 августа
12:50
Прокуратура контролирует установление причины пожара в сауне в Иркутске
12:34
Автомобиль перевернулся на бок в жестком ДТП в Иркутске
12:25
Опрос по оформлению дорожного кольца проводит депутат думы Иркутска
12:17
Мужчина из Братска дал взятку медикам ради покупки оружия
12:08
В избирательных округах №4 и №21 думы Иркутска благоустраивают территории
11:57
Долг больше 770 тысяч взыскали с арендаторов лесных участков в Куйтунском районе
11:46
Собака загрызла своего хозяина в Усольском районе
11:45
15 человек эвакуировались из загоревшейся сауны на Петрова в Иркутске
11:37
Автомобиль вылетел на тротуар и смял лавочку на Степана Разина в Иркутске
11:18
В Нукутском районе из-за непогоды были обесточены 215 домов - Игорь Кобзев
10:57
Депутаты думы Иркутска организовали мероприятия ко Дню государственного флага РФ
10:38
Мистические события на похоронах и неизвестные факты из жизни Александра Вампилова
10:37
АЭХК планирует вывезти радиоактивные отходы из подземных хранилищ до конца 2025 года
10:35
Фильмы ко Всемирному дню фотографии (ОБЗОР)
10:18

Диетолог поделилась способом похудения с помощью сала

Дело в способе употребления этого продукта
6 июля 2020, 15:05 Общество
Сало pixabay.com
Сало
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетолог рассказала, что правильное употребление сала может способствовать похудению. Несмотря на высокую калорийность этот продукт способствует потере веса. Секрет состоит в количестве и способе употребления.

Сало полностью состоит из жира, поэтому многие считают его вредным.

"Бутерброд из цельнозернового хлеба с салом и овощами прекрасно утолит голод. После такого бутерброда не захочется съесть что-то высококалорийное вроде углеводов и сладостей. В этом отношении сало — это замечательно", — отметила в интервью радио Sputnik диетолог Елена Соломатина. 

Специалист подчеркнула, что сало можно употреблять не более 10–30 грамм в день. В таком количестве продукта биологически активных веществ гораздо больше, чем в сливочном масле, пишет газета "Известия".

Владлена Кокорина

190139
14
48