Морозы и снег атакуют Иркутскую область на выходных
7 ноября, 15:00
170 рабочих и 40 единиц техники выйдут в ночь на уборку Иркутска от снега
02:05
Уроки по профилактике нарушений зрения прошли школе №2 Иркутка
01:43
На голосовании "Народных инициатив" — 13 проектов от жителей Октябрьского округа Иркутска
01:06
Автобус снес опору ЛЭП и едва не сбил группу пешеходов в Усть-Куте
00:05
Пассажиры и автомобилисты толкали автобус в гору на Александровском тракте под Иркутском
7 ноября, 23:53
День жестянщика на дорогах: многочисленные ДТП на фоне снегопада произошли в Приангарье
7 ноября, 23:09
Верховный Суд РФ обязал аэропорт Иркутска исправить нарушения при строительстве терминала
7 ноября, 21:57
Обзор самых популярных новостей за 7 ноября
7 ноября, 21:06
Дума Ангарска выступает за интенсивное обновление теплосетей
7 ноября, 19:45
Три жены и одна поздняя любовь: бурная жизнь знаменитого советского актера
7 ноября, 19:00
Более 36% квартир на вторичном рынке в Иркутской области купили без привлечения ипотеки
7 ноября, 18:53
В России готовят рост маткапитала — выплаты вырастут в 1,5 раза
7 ноября, 18:40
Плазменный удар: жители Приангарья ожидают самый сложный геомагнитный день в году
7 ноября, 18:30
Подтопление двух теплоходов произошло в Иркутске
7 ноября, 18:10
Девятибалльные пробки образовались в Иркутске в пятницу, 7 ноября
7 ноября, 17:33

Рецепт выходного дня: салат из пармского окорока и сочного арбуза

Шеф-повар Роман Дочкин поделился с ИА IrkutskMedia рецептом вкусного и оригинального блюда
Салат Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Салат
Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Удивить гостей званного ужина порой бывает очень непросто. Хочется побаловать их ярким и необычным блюдом. Шеф-повар Роман Дочкин поделился с читателями ИА IrkutskMedia оригинальным рецептом салата с пармским окороком и сочным арбузом. Это блюдо не только поднимет вам настроение в прохладный осенний день, но и станет украшением праздничного обеда или ужина. Салат довольно простой в приготовлении и безумно вкусный.

Ингредиенты

Арбуз — 120 г

Дижонская горчица — 20 г

Мед — 20 г

Имбирь — 2 г

Мята — 2 г

Бри — 20 г

Пармский окорок — 50 г

Оливковое масло

Костромская соль

1 / 2

Приготовление

Делаем заправку для салата. Смешиваем мед, горчицу и оливковое масло. Поливаем кусочки арбуза получившимся соусом, даем немного настояться.

1 / 6

Выкладываем кусочки арбуза на тарелку. Дополняем предварительно нарезанным пармским окороком, оформляем мятой, добавляем сыр и дольки имбиря, посыпаем костромской солью и поливаем оливковым маслом.

1 / 2

Наш вкусный и сочный салат готов. Приятного аппетита!

147016
14
94