"Сила духа и вера в себя": певица ANILEDA о фолк-музыке и съемках клипа на Байкале
31 октября, 17:10
Прокуратура контролирует проверку по факту смертельного ДТП в Куйтунском районе
18:43
Теперь вернуть НДФЛ смогут даже те, кто не работает
18:40
Стало известно о гибели ещё одного водителя в результате ДТП в Куйтунском районе
18:00
Телебашни Иркутска и Братска засияют в честь Дня народного единства
17:40
"Байкал-Энергия" обыграла сборную Монголии и Иркутский политех на турнире "Энергия дружбы"
16:36
За неделю в Иркутской области выявили более 14 тысяч случаев ОРВИ
15:58
МЧС предупреждает о гололедице и снежном накате на дорогах Приангарья
15:39
Игорь Кобзев прокомментировал жесткое ДТП в Куйтунском районе
15:15
Движение ограничили на трассе Р-255 "Сибирь" из-за массового ДТП в Куйтунском районе
15:03
Спасатели извлекали пострадавших из-под обломков после массового ДТП в Куйтунском районе
14:22
Два водителя погибли в жестком ДТП с участием большегрузов в Куйтунском районе
13:59
Страшное ДТП с большегрузами произошло в Куйтунском районе
13:44
В Приангарье выявили незаконные рубки на 1,1 млн рублей ущерба
12:58
Суд взыскал компенсацию с хозяйки собаки, укусившей ребенка в Шелехове
12:33
Машина вылетела в кювет на Александровском тракте под Иркутском
12:12

Рецепт выходного дня: салат из пармского окорока и сочного арбуза

Шеф-повар Роман Дочкин поделился с ИА IrkutskMedia рецептом вкусного и оригинального блюда
Салат Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Салат
Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Удивить гостей званного ужина порой бывает очень непросто. Хочется побаловать их ярким и необычным блюдом. Шеф-повар Роман Дочкин поделился с читателями ИА IrkutskMedia оригинальным рецептом салата с пармским окороком и сочным арбузом. Это блюдо не только поднимет вам настроение в прохладный осенний день, но и станет украшением праздничного обеда или ужина. Салат довольно простой в приготовлении и безумно вкусный.

Ингредиенты

Арбуз — 120 г

Дижонская горчица — 20 г

Мед — 20 г

Имбирь — 2 г

Мята — 2 г

Бри — 20 г

Пармский окорок — 50 г

Оливковое масло

Костромская соль

1 / 2

Приготовление

Делаем заправку для салата. Смешиваем мед, горчицу и оливковое масло. Поливаем кусочки арбуза получившимся соусом, даем немного настояться.

1 / 6

Выкладываем кусочки арбуза на тарелку. Дополняем предварительно нарезанным пармским окороком, оформляем мятой, добавляем сыр и дольки имбиря, посыпаем костромской солью и поливаем оливковым маслом.

1 / 2

Наш вкусный и сочный салат готов. Приятного аппетита!

147016
14
94