Общество. 04 мая, 14:40

Руководитель съемок рекламы с Михаилом Пореченковым прокомментировал пробки в Иркутске

Ролик кисломолочного продукта «Актимель» выйдет в эфир через полгода

4 мая, IrkutskMedia. Руководитель съемочной группы ролика кисломолочного продукта "Актимель" Роман Буркало прокомментировал пробки, которые образовались в центре Иркутска 3 мая из-за перекрытия бульвара Гагарина. По его словам, волнения горожан по поводу заторов на дорогах абсолютно понятны, но через неделю это все забудется, люди уже и не вспомнят о пробке. А уже через полгода выйдет рекламная кампания, в которой об Иркутске узнают во всех городах России. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Волнения людей по поводу пробок мне абсолютно понятны. Но у меня есть своя история по этому поводу. Проблема в том, что несколько месяцев назад французская компания захотела снять рекламный ролик в каком-то из городов России. В тендере участвовало много организаций, крупных московских компаний, которые боролись за этот продукт. Соответственно в каком городе это будет сниматься, никто не знал. До меня эта информация дошла и я, как человек, который в Иркутске делает такого рода проекты, приложил максимум усилий к тому, чтобы этот ролик снимался именно в Иркутске, на Байкале. Своими действиями я добился того, чтобы в федеральной рекламной компании, за коммерческие деньги, наш город показали на каждом канале страны. Наши памятные места, такие как памятник Александру III, Якову Похабову. Через неделю об этой пробке помнить уже не будут, но вот когда через полгода рекламная кампания выйдет на все телеканалы страны, и ее увидят по телевизору в каждой маленькой деревне или большом городе, тогда жители Иркутска будут гордиться своим городом. А вот то, что люди простояли в пробке на несколько часов больше, чем обычно, это, наверное, самое страшное для них. Так пусть каждый из них задаст себе вопрос, что он готов сделать, чем пожертвовать для Иркутска. Поэтому я думаю, что каждый человек, который меня услышит, будет на моей стороне", — сказал Роман Буркало.

Он также отметил, что съемочная группа ролика кисломолочного продукта "Актимэль" сделала самый колоссальный продукт, который еще никто не делал. В съемках участвовали именитые актеры, режиссеры, имена которых пока не раскрываются.

"Да, мы создали в Иркутске пробки, транспортный коллапс, но когда в городе абсолютно ничего не происходит, нет людей, которые ничего не делают, чтобы в Иркутске что-то происходило, о городе начинают забывать", — подчеркнул Роман Буркало.

Напомним, серьезные заторы образовались в центре Иркутска из-за ограничения движения на бульваре Гагарина 3 мая. Сервис "Яндекс. Пробки" зафиксировал загруженность дорог в четыре балла. Движение транспорта было затруднено на улицах Ленина, Свердлова, Карла Маркса, Марата и Ярослава Гашека. Средняя скорость на данных участках составила 5 км/ч.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Перекрытие бульвара Гагарина спровоцировало огромные пробки в центре Иркутска

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia