4 ложки на таз: даже вековая грязь сойдет с ковра за секунды - химчистка не понадобится
09:00
Шесть человек погибли и 61 пострадал в дорожных авариях в Приангарье за неделю
10:13
Вездеход с рыбаками провалился под лед на Усть-Илимском водохранилище
10:09
95 населённых пунктов Приангарья под угрозой наводнений
09:49
Глава Приангарья доставил частицу Благодатного огня в Ербогачен
09:47
Суд взыскал 59 млн рублей за контрабанду леса в Тайшетском районе
09:36
Вильфанд спрогнозировал пятый класс пожароопасности в Иркутской области
09:33
В иркутском ТЮЗе поставят спектакли по прозе Валентина Распутина военных лет
09:31
Один человек погиб и 34 пострадали на дорогах Иркутска и района за неделю
09:18
Аренда комнат в иркутских коммуналках подорожала на 11,1%
09:16
Автохамы, дети мигрантов и полет МС-21. Топ-10 новостей недели
4 мая, 22:00
В Иркутске стартовал ремонт улицы Геологов
4 мая, 21:15
Обзор самых популярных новостей за 4 мая
4 мая, 21:00
Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
4 мая, 20:00
Три автомобиля столкнулись на Качугском тракте в Приангарье
4 мая, 19:33
Ветерана из Иркутска проводили в Москву для участия в Параде Победы
4 мая, 17:36

Записывайте! Знаменитый повар дал рецепт идеальных блинов на Масленицу

Приготовить такие блины проще, чем кажется
Блины Александра Данилова, ИА UlanMedia
Блины
Фото: Александра Данилова, ИА UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Знаменитый английский повар, телеведущий и ресторатор Джейми Оливер раскрыл рецепт идеальных блинов на Масленицу.

Самый лучший рецепт, по мнению Оливера, заключается в точном соблюдении инструкций и правильном балансе ингредиентов. 

Необходимо взять три яйца, полтора стакана молока, стакан муки и щепотку морской соли. Все продукты следует тщательно перемешать венчиком. Больше ничего добавлять не нужно, советует ресторатор. Миску, после того, как в смеси не останется комочков, следует отставить в сторону и дать тесту немного "отдохнуть"

В это время нужно поставить на огонь сковороду, немного смазать дно маслом.

Что касается времени выпекания, то идеальный блин должен готовиться на одной стороне в пределах одной минуты, утверждает Оливер. Если за это время блин не пропекается, передерживать не надо, следует увеличить температуру. И, наоборот, если блин за минуту начинает подгорать, "огонь" нужно уменьшить.

Тоже самое касается и второй стороны блина.

"Вот и весь секрет: всё легко и просто", — приводит слова известного повара Daily Mirror.

Ольга Толмачева

2363929.jpgСмотрим на желток и скорлупу? Диетолог раскрыла секрет, как правильно выбирать яйца

Специалист опровергла распространенные заблуждения о выборе яиц

190929
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии