Тотальное уничтожение желтизны на пластике - 3 лайфхака с отбеливанием
9 ноября, 09:00
Гороскоп на 10 ноября: Овнам не обращать внимание критику, Девам продумывать каждый ход
00:00
Обзор самых популярных новостей за 9 ноября
9 ноября, 21:00
Жаркое из свинины: невероятно сытно и вкусно - домашних за уши не оттащишь
9 ноября, 20:00
Игорь Кобзев ознакомился с работой социальных объектов в Усолье
9 ноября, 19:54
Вода в дома жителей Бодайбо должна поступить в ближайшее время
9 ноября, 19:29
Музей школы №5 Братска стал победителем конкурса "Солдаты Великого Отечества" ЕР
9 ноября, 18:54
В Усолье останки участника Великой Отечественной войны передали его семье
9 ноября, 17:23
Начальную школу в Ново-Ленино Иркутска достроили после вмешательства прокуратуры
9 ноября, 16:17
Можете выбросить свой диплом, если сходу не ответите 4/4 вопросов - ТЕСТ
9 ноября, 16:00
В смене "Медиаточка. Байкал" участвуют 140 школьников и студентов Иркутской области
9 ноября, 15:14
Выдающийся композитор и легенда Усть-Илимска Александра Пахмутова празднует 95-летие
9 ноября, 13:10
Финансовый гороскоп на неделю: Львам смотреть в оба, Рыбам не тратить деньги попусту
9 ноября, 13:00
Непотушенная сигарета унесла жизнь женщины в Куйтуне
9 ноября, 12:43
В Иркутске офицер полиции задержал дебошира и оказал первую помощь раненому
9 ноября, 11:44
Житель Иркутска под чарами мошенников купил телефон, взял кредит и продал квартиру
9 ноября, 11:31
"Единая Россия" перезагружает работу института сторонников партии 8 ноября, 16:57
Депутат Госдумы Якубовский обратился к Мишустину по норме энергопотребления в Приангарье 8 ноября, 16:05
"Единая Россия" внесла поправки ко второму чтению бюджета 8 ноября, 13:08
ВТБ: с начала года рынок рублевых пассивов вырос почти на 20% 8 ноября, 11:27
В проекте бюджета Приангарья на 2025 год отражены все направления народной программы ЕР 7 ноября, 19:05
Кудрявцева: Минимальный размер оплаты труда в Приангарье с нового года вырастет на 16% 7 ноября, 18:10
На направление "Экология" в бюджете Приангарья на 2025 год предусмотрено 2,4 млн рублей 7 ноября, 17:53
ИНК завершила монолитные работы первых домов нового микрорайона в Усть-Куте 7 ноября, 14:53
В Иркутске рассматривают вопрос строительства детского поликлинического комплекса 7 ноября, 11:42
Мэрия Иркутска поддержала шесть производителей товаров, необходимых участникам СВО 6 ноября, 20:25
ВТБ: в октябре выдачи автокредитов в России сократились почти на треть 6 ноября, 17:21
В думу Иркутска от администрации города поступил проект муниципального бюджета на 2025 год 5 ноября, 15:54
"Единая Россия" предлагает увеличить финансирование АПК и науки в бюджете на 2025-2027 год 5 ноября, 13:00
Приангарье вошло в группу лидеров рейтинга нацпроекта "Производительность труда" 5 ноября, 12:04
Власти обсудили реализацию нацпроекта "Здравоохранение" в Сибири 2 ноября, 15:02

Записывайте! Знаменитый повар дал рецепт идеальных блинов на Масленицу

Приготовить такие блины проще, чем кажется
Блины Александра Данилова, ИА UlanMedia
Блины
Фото: Александра Данилова, ИА UlanMedia

Знаменитый английский повар, телеведущий и ресторатор Джейми Оливер раскрыл рецепт идеальных блинов на Масленицу.

Самый лучший рецепт, по мнению Оливера, заключается в точном соблюдении инструкций и правильном балансе ингредиентов. 

Необходимо взять три яйца, полтора стакана молока, стакан муки и щепотку морской соли. Все продукты следует тщательно перемешать венчиком. Больше ничего добавлять не нужно, советует ресторатор. Миску, после того, как в смеси не останется комочков, следует отставить в сторону и дать тесту немного "отдохнуть"

В это время нужно поставить на огонь сковороду, немного смазать дно маслом.

Что касается времени выпекания, то идеальный блин должен готовиться на одной стороне в пределах одной минуты, утверждает Оливер. Если за это время блин не пропекается, передерживать не надо, следует увеличить температуру. И, наоборот, если блин за минуту начинает подгорать, "огонь" нужно уменьшить.

Тоже самое касается и второй стороны блина.

"Вот и весь секрет: всё легко и просто", — приводит слова известного повара Daily Mirror.

Ольга Толмачева

2363929.jpgСмотрим на желток и скорлупу? Диетолог раскрыла секрет, как правильно выбирать яйца

Специалист опровергла распространенные заблуждения о выборе яиц

190929
32
24