На Байкале снова открыли запрещенный из-за появления медведя турмаршрут
09:46
Несколько крупнейших авиакатастроф в истории России случились в Иркутске
09:30
РЭО: Иркутская область в числе первых 8 регионов, получивших мусоровозы по льготной программе
08:53
Жители Иркутска делятся в соцсетях последствиями сильнейшего ливня
15 июля, 23:34
Обзор самых популярных новостей за 15 июля
15 июля, 21:00
Авито Спецтехника и "КАМАЗ-мастер" вместе проедут по "Шелковому пути"
15 июля, 20:56
Сильный ливень превратил улицы Иркутска в реки
15 июля, 19:51
В Иркутске отремонтировали улицу Геологов раньше срока
15 июля, 19:47
Подтопило дороги и повалило деревья: последствия непогоды устраняют в Иркутске
15 июля, 19:36
Движение ограничат на улице Култукской в Иркутске
15 июля, 19:28
В непогоду десятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска 15 июля
15 июля, 19:01
В Иркутске в этом году благоустроят шесть общественных пространств
15 июля, 18:25
Эти скрытые болезни могут шокировать любого - тайные симптомы и врачебная правда
15 июля, 18:19
Аварийные отключения электричества произошли в Иркутске и Шелехове в непогоду
15 июля, 18:05
В ГД поддержали блок поправок Кабмина к проекту закона о развитии Байкальской территории
15 июля, 18:05

Записывайте! Знаменитый повар дал рецепт идеальных блинов на Масленицу

Приготовить такие блины проще, чем кажется
Блины Александра Данилова, ИА UlanMedia
Блины
Фото: Александра Данилова, ИА UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Знаменитый английский повар, телеведущий и ресторатор Джейми Оливер раскрыл рецепт идеальных блинов на Масленицу.

Самый лучший рецепт, по мнению Оливера, заключается в точном соблюдении инструкций и правильном балансе ингредиентов. 

Необходимо взять три яйца, полтора стакана молока, стакан муки и щепотку морской соли. Все продукты следует тщательно перемешать венчиком. Больше ничего добавлять не нужно, советует ресторатор. Миску, после того, как в смеси не останется комочков, следует отставить в сторону и дать тесту немного "отдохнуть"

В это время нужно поставить на огонь сковороду, немного смазать дно маслом.

Что касается времени выпекания, то идеальный блин должен готовиться на одной стороне в пределах одной минуты, утверждает Оливер. Если за это время блин не пропекается, передерживать не надо, следует увеличить температуру. И, наоборот, если блин за минуту начинает подгорать, "огонь" нужно уменьшить.

Тоже самое касается и второй стороны блина.

"Вот и весь секрет: всё легко и просто", — приводит слова известного повара Daily Mirror.

Ольга Толмачева

2363929.jpgСмотрим на желток и скорлупу? Диетолог раскрыла секрет, как правильно выбирать яйца

Специалист опровергла распространенные заблуждения о выборе яиц

190929
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии