Даже вековая грязь отвалится: натерла вытяжку этим фруктом - чуть не ослепла от чистоты
09:00
Две лесозаготовительные фирмы выплатили 700 тысяч рублей за ущерб природе в Приангарье
16:44
Депутат Татьяна Марченко оказывает помощь жителям избирательного округа №22
16:42
Братская прокуратура добилась выплаты пособия на ребенка
16:42
Суд в Зиме конфисковал автомобиль у пьяного водителя-рецидивиста
16:27
Герой СВО отвечает на непростые вопросы подростков Иркутской области
16:25
Отопление и горячую воду отключат в двух округах Иркутска 10 апреля
16:23
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
16:17
Тестирование "дашборда губернатора" завершилось в Иркутской области
16:02
Мужчина пропал без вести в одном из СНТ в Ангарске
15:39
В Иркутске прошла сессия, посвященная поддержке семьи и рождаемости
15:27
Администрация Иркутска начала подготовку к пожароопасному сезону
15:27
В Иркутской области ликвидированы 16 свалок на землях сельхозназначения
15:18
В Ангарске прокуратура разбирается в нарушении прав многодетной семьи
15:15
В Иркутске четверо мужчин украли 24 бутылки алкогольных напитков
15:00
Ремонтные работы начались в округах депутатов думы Иркутска Безденежных и Жучковой
14:52

Записывайте! Знаменитый повар дал рецепт идеальных блинов на Масленицу

Приготовить такие блины проще, чем кажется
Блины Александра Данилова, ИА UlanMedia
Блины
Фото: Александра Данилова, ИА UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Знаменитый английский повар, телеведущий и ресторатор Джейми Оливер раскрыл рецепт идеальных блинов на Масленицу.

Самый лучший рецепт, по мнению Оливера, заключается в точном соблюдении инструкций и правильном балансе ингредиентов. 

Необходимо взять три яйца, полтора стакана молока, стакан муки и щепотку морской соли. Все продукты следует тщательно перемешать венчиком. Больше ничего добавлять не нужно, советует ресторатор. Миску, после того, как в смеси не останется комочков, следует отставить в сторону и дать тесту немного "отдохнуть"

В это время нужно поставить на огонь сковороду, немного смазать дно маслом.

Что касается времени выпекания, то идеальный блин должен готовиться на одной стороне в пределах одной минуты, утверждает Оливер. Если за это время блин не пропекается, передерживать не надо, следует увеличить температуру. И, наоборот, если блин за минуту начинает подгорать, "огонь" нужно уменьшить.

Тоже самое касается и второй стороны блина.

"Вот и весь секрет: всё легко и просто", — приводит слова известного повара Daily Mirror.

Ольга Толмачева

2363929.jpgСмотрим на желток и скорлупу? Диетолог раскрыла секрет, как правильно выбирать яйца

Специалист опровергла распространенные заблуждения о выборе яиц

190929
32
24