Кладу этот продукт в микроволновку - через 5 минут она чистейшая: никакого жира и запаха
09:00
Популярный маршрут на Байкале стал опасен для жизни
16:01
Перевозки контейнеров по ВСЖД выросли на 8% в январе-марте
15:41
Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
15:40
Ремонт подъезда к Хужиру и еще двух дорог завершат на Ольхоне в этом году
15:40
Иркутскую областную больницу оснастили новым рентгеновским оборудованием
15:36
Натравившему ротвейлера на полуторагодовалого ребенка мужчине вынесли приговор в Тайшете
15:34
Депутат думы Иркутска: 17 млн рублей пойдет на дороги частного сектора предместья Рабочее
15:30
В Приангарье простились с погибшим участником СВО
15:15
Автопарковки планируют построить у аэропорта Иркутска
15:11
Минфин требует семью из Иркутска, потерявшую квартиру, доказать добросовестность
15:06
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
15:00
Ещё пять ледовых переправ закрыли в Иркутской области из-за таяния льда
14:18
Самолет вынужденно вернулся в аэропорт Иркутска из-за неисправности
13:36
Буря повалила деревья на городском кладбище в Тайшете 5 апреля
13:17
Администрацию Кобляковского поселения обязали обеспечить освещение улиц
12:52

Панакота с грибами? Удивите домочадцев интересным рецептом

Блюдо может быть не только сладким
Блюдо получается сытным и пикантным https://www.pexels.com/
Блюдо получается сытным и пикантным
Фото: https://www.pexels.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается панакоту можно приготовить не только из ягод, но и использовать грибы. Так делают, например, в Италии. Блогер поделилась рецептом приготовления панакоты из шампиньонов.

Берем 220 миллилитров сливок, 200 грамм греческого йогурта, 50 грамма твердого сыра, 8 грамм желатина, 250 грамм мелких грибов, сок половины лимона и его цедра, веточки тимьяна, розовый и черный перец, соль, чеснок.

Обжариваем на небольшом количестве масла грибы и солим. 

В лимонную цедру с соком добавляем на кончике ножа чеснок, плюс веточки тимьяна.

В баночку слоями кладем грибы, маринад и сверху розовый перец.

Часть сливок прогреть с веточками тимьяна, добавить в них замоченные и отжатые листы желатина или разбухший желатин. Довести до кипения, помешивая, чтобы желатин растворился.

Далее трем на терке сыр и соединяем с оставшимися сливками, йогуртом, а также сливками с желатином. Солим и перчим. Разливаем по формочкам и в холодильник.

Подаем к столу вместе с грибами. Блюдо получается сытным и пикантным, пишет vsiako1vesy.wordpress.com.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал PrimaMedia. Новости России.

3022215.jpegЭтот рецепт раствора надо знать всем огородникам — урожай завалит грядки

Приготовить один раствор можно в домашних условиях

190425
32
24