Руководитель медицинского департамента федеральной сети медицинских лабораторий Ольга Малиновская назвала самые полезные сезонные продукты зимой. В холодный период очень важно правильно питаться, чтобы дать организму те питательные вещества, которые он не получает.
Врач призвала добавлять в свой рацион квашеную капусту. По ее словам, продукт полезен для пищеварения и содержит много витаминов группы В, С и К, фосфора, калия, цинка. Она предупредила, что в составе не должно быть сахара.
Кроме того, в разговоре с "Мослентой" среди полезных зимних продуктов Малиновская отметила хурму, авокадо и мандарины.
![3441640.png](https://primamedia.ru/f/266x136/3442/3441640.png)
Гастроэнтеролог объяснила, как выбрать хороший шоколад