Жестокое убийство подростком друзей в Байкальске - последняя информация на данный момент
12:40
Обзор самых популярных новостей за 28 мая
21:00
Выжившие после трагедии подростки в Байкальске — в тяжелом психологическом состоянии
20:47
Алкоголь подросткам купил парень 18 лет – озвучили новые детали трагедии в Байкальске
20:15
Аэропорт Иркутска скоро начнет приемку временного терминала
19:52
В Байкальске провели встречу с родителями одноклассников убитых подростков
19:06
Денис Власенко: Недавно попробовал путешествовать один. Очень рекомендую
18:55
Продажу алкоголя ограничат в Международный день защиты детей в Иркутской области
18:21
Видео о появлении маньяка в Ангарске оказалось фейком. Автора ролика установили
18:15
Пьяного водителя фуры задержали на дороге после опасных маневров в Приангарье
17:55
Дело возбудили по факту покупки алкоголя для подростков после трагедии в Байкальске
17:38
Сим-карты не подтвердивших биометрию иностранцев прекратят работу в Иркутской области
17:37
В Байкальске обыскали квартиру подростка, зарезавшего сверстников
17:32
Установлена приблизительная хронология жуткого убийства подростков в Байкальске
17:18
Метеорологи охарактеризовали майские контрасты в Иркутске
17:16
Суд разрешил ввести в эксплуатацию временный терминал аэропорта Иркутска
17:14

500-литровую кастрюлю ухи сварили на открытии гастрофестиваля в Иркутске

Мероприятие проходит на площадке торгово-ярмарочного комплекса "Алтынка"
30 сентября 2023, 16:45 Общество
Фестиваль Правительство региона
Фестиваль
Фото: Правительство региона
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Региональный гастрономический фестиваль "Ешь! Люби! Байкал. Осень" (6+) стартовал на площадке торгово-ярмарочного комплекса "Алтынка" в Иркутске. В рамках мероприятия сварили 500-литровую кастрюлю ухи. В суп опустили горящее полено. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Приангарья. 

Также для всех желающих организовали мастер-классы для всех желающих, где участники могли научиться варке кофе с кедровыми орехами, приготовлению необычных блюд из кабачков и созданию пряников, имеющих форму нерпы. Для студентов были проведены кулинарные батлы, прошел конкурс на скоростную чистку овощей.

"Нам важно выработать собственный стиль, бренд байкальской кухни, сделать его узнаваемым и привлекательным, чтобы туристы, познакомившись с сибирскими блюдами, хотели вернуться в Прибайкалье и попробовать их вновь", — сказала глава агентства по туризму Иркутской области Евгения Найденова.

В Иркутске стартовал гастрофестиваль ""Ешь! Люби! Байкал. Осень"

В Иркутске стартовал гастрофестиваль ""Ешь! Люби! Байкал. Осень". Фото: Фото: Правительство Иркутской области

Также в рамках фестиваля запланировано проведение бизнес-части. Она пройдет на площадках региональных ресторанов и кафе.

2
14
48