Я знаю наших коммунистов, и как они могут поступить - Сергей Левченко о словах Обухова
09:52
Сбер представляет Kandinsky 4.1 Video - скачок в генерации видео по тексту
12:11
Жительница Шелехова задолжала 1,5 млн рублей по алиментам
12:10
Спортплощадку "Аркуда" открыли в селе Хомутово Иркутского района
12:08
GigaConf 2025: функция рассуждений с доступом к актуальным данным в GigaChat доступна
11:48
Новую мобильную дробильную установку запустили в работу в Бодайбинском районе
11:47
Мужчина госпитализирован в результате воспламенения юрты в Ангарске
11:40
В Иркутске 26 июня отключат электричество в некоторых домах 
11:26
Водители-подростки авто- и мототранспорта стали участниками 43 ДТП в Приангарье
11:11
Инесса Галактионова: Будущее телеком-отрасли во внедрении ИИ-сервисов на сети
11:10
Лучших выпускников Иркутска наградили на церемонии "Надежда нации"
11:06
25 камер дорожного движения установят на опасных участках Иркутской области
10:53
Участников стрельбы возле кафе в Усть-Куте заключили под стражу
10:45
128 человек погибло в ДТП с начала года в Иркутской области
10:29
В аэропорту Иркутска изъяли 20 кг волос
10:26
Пожарно-тактические учения проводятся в одном из общежитий Иркутского политеха
09:53

Записывайте рецепт вкусной квашеной капусты

Как приготовить квашеную капусту на зиму
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки поделились рецептом, как сделать вкусную квашеную капусту, которая так хорошо заходит в зимнее время года.

Для этого подойдет только поздний сорт капуст. Она должна быть плотной и упругой.

Перед засолкой мягкие листья лучше удалить и шинковать капусту не слишком мелко. Лучше использовать большой нож.

На килограмм капусты уйдет 200 грамм моркови и столовая ложка соли.

Когда капусту нашинкуете, смешайте ее с солью и пожмите руками, чтобы она дала сок, затем добавьте морковь.

Емкость для капусты можно выбрать любую, кроме алюминиевой. Обдайте емкость кипятком. Сок капусты должен полностью покрыть капустные ломтики.

Не накрывайте капусту крышкой: для брожения нужен воздух.

Оставьте кваситься при комнатной температуре на несколько дней. Важно помнить, что чем теплее будет в помещении, тем лучше.

Блюдо будет готовым, когда рассол станет прозрачным, а сама капуста в меру кислой, пишет "Лайфхакер" (18+).

3995331.jpgВрач сказал, что съесть перед сном, если мучает бессонница от голода

Снижение глюкозы в крови — частая причина бессонницы

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии