Синоптики обещают мокрый снег и до -14°С в Иркутской области 28 октября
15:04
Совещание участников программ "Герои Приангарья" и "Патриоты Бурятии" проходит в Аршане
17:25
На улице Ярославского в Иркутске завершено асфальтирование
17:16
Авиакомпания "Ангара" не сможет выполнять коммерческие рейсы с 5 ноября
16:59
В Приангарье 170 детей с туберкулезом обучились ПДД в рамках благотворительного проекта
16:56
Подозреваемого в краже из магазина парня разыскивают в Иркутске
16:54
Столкнулись с некорректными данными в налоговом уведомлении? 2 способа решить эту проблему
16:30
Две угольные котельные закроют в Иркутске
16:27
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после нападения подростка с ножом в Братске
16:20
Четыре ребенка пострадали в ДТП в Иркутске за две недели
16:00
ВСЖД перечислила за девять месяцев 2025 года 24 млрд рублей налогов и страховых взносов
15:46
Дорогу отремонтировали в одном из самых туристических мест на Байкале
15:37
В Нижнеудинске подросток зарезал мужчину во время конфликта в кафе
15:34
Дети жгли бенгальский огонь и устроили пожар в Куйтунском районе
15:28
В Братском районе мужчина ударил ножом сожительницу во время ссоры
15:12
Ангарские нефтехимики вошли в число победителей конкурса "Лучший по профессии"
15:08

Что обязательно нужно есть весной, чтобы не поправиться

Список продуктов, которые будут полезны каждому
19 марта 2024, 14:51 Общество #БудьтеЗдоровы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Весной особенно важно правильно питаться, чтобы не набрать лишний вес. Вот универсальный список продуктов, которые будут полезны каждому. 

Полезна весной листовая зелень. Листовая зелень, такая как шпинат, руккола, салат-айсберг, пекинская капуста и другие, полезна для поддержания здорового веса, улучшения состояния кожи и нормализации пищеварения. 

Авокадо — плод, богатый витаминами K, C, E, B5 и B6, необходимыми минералами и полезными мононенасыщенными жирами. Его можно включить в рацион даже людям на диете. 

Черника — кладезь антиоксидантов и микроэлементов. Они защищают организм от опасных заболеваний и замедляют старение клеток.

Бобовые, такие как фасоль, нут, горох и другие, богаты клетчаткой, растительным белком, железом, магнием, калием и цинком. Их употребление восстанавливает пищеварение, нормализует уровень сахара в крови, снижает вес и предотвращает развитие сахарного диабета второго типа.

Лимон — кислый фрукт, богатый витаминами и микроэлементами, необходимыми для укрепления иммунной системы, здоровья кожи, костей и работы пищеварительной системы. Его также можно добавлять в чай. 

4284756.jpgВрач раскрыла, каких продуктов в рационе не хватает большинству людей

Клетчатка способна снизить риск развития опасных заболеваний

229210
32
24