Простой трюк сделает мандарины слаще сахара
09:00
Фильмы для новогоднего настроения
11:43
Монтер из Братска потерял более 600 тысяч рублей, пытаясь заработать на лайках
11:17
Это лучшее удобрение вы найдете среди обычных продуктов: просто рассыпьте по снегу
11:00
Тен: особое внимание нашим воинам, кто сегодня защищает страну на линии соприкосновения
10:59
Глава Приангарья выразил соболезнования родным трагически погибшего Игоря Кириллова
10:33
64-летний житель Нижнеудинска погиб на пожаре из-за непотушенной сигареты
10:31
Суд Курска отправил в СИЗО жительницу Приангарья по подозрению в госизмене
10:22
Банду черных лесорубов задержали в Заларинском районе за ущерб в 4,3 млн рублей
09:45
В Иркутске раскрыли серию афер под видом продажи премиальной электроники
09:26
Гороскоп на 18 декабря: Овнам нужно пережить бурю, а Тельцам сберечь нервы
00:00
В Черемхове капремонт роддома городской больницы №1 завершат в 2025 году
17 декабря, 22:11
Горячую линию по вопросам энергопотребления запустят по поручению главы Иркутской области
17 декабря, 21:52
Детскую музыкальную школу откроют в селе Урик Иркутского района в 2025 году
17 декабря, 21:43
Открытие спортцентра "Олимпиец" в Усть-Илимске запланировано на 9 января
17 декабря, 21:25
Завершена реконструкция канализационно-очистных сооружений правого берега Иркутска
17 декабря, 21:13

Простой трюк сделает мандарины слаще сахара

Не нужно держать фрукты в тепле
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Купили мандарины, а они оказались кислыми? Не спешите бежать в магазин и покупать новые, ведь есть простой и эффективный метод сделать их слаще сахара. И для этого даже не придётся хранить их в тепле. 

1. Приготовьте ванну для мандарин. Наполните глубокую миску тёплой водой и поместите в неё мандарины. Через 10 минут переложите фрукты в холодную воду на ещё 5 минут. Резкая смена температуры спровоцирует процесс разрушения кислот. 

2. Можно поместить мандарины в микроволновку и на максимальной мощности подогреть их в течение 30 секунд. Избежать взрыва можно при помощи проколов в кожуре. Перед употреблением мандарина дайте ему остыть. 

231596
14
94