Засыпала это средство в ржавый унитаз, и через полчаса он засиял белее снега на Эвересте
09:00
Организацию грузоперевозок в Иркутской области обсудили Игорь Кобзев и глава РЖД
22:46
ДТП парализовало движение на объездной Ново-Ленино в Иркутске
22:09
Площадка БЦБК может войти в федеральный проект "Пять морей и озеро Байкал"
21:14
Обзор самых популярных новостей за 22 января
21:00
Легковушка перевернулась около Максимовщины Иркутского района
20:35
300 МВт мощности высвободится благодаря запрету майнинга на юге Иркутской области
19:54
Еще одного погибшего бойца из Иркутска наградили орденом Мужества
19:50
Стало известно о гибели военнослужащего из Иркутской области в зоне СВО
19:26
Пьяная жительница Приангарья бросила годовалую дочь на вокзале
19:01
Родные и близкие павшего бойца СВО получили орден Мужества от мэра Иркутска
18:43
Губернатор Приангарья заявил об увеличении объема торгового оборота с Монголией
18:38
Объем проектного финансирования Банка ДОМ.РФ в Сибири достиг 380 млрд рублей
18:28
Мэр Иркутска передал семье погибшего военнослужащего СВО орден Мужества
18:17
164 единицы современного оборудования поступят в медучреждения Иркутской обалсти
18:13
Единые с почтовой сетью общественные пространства могут появиться в Иркутской области
18:12

Этот простой паштет будут есть ложками - остановиться невозможно

Потрясающее блюдо по всем показателям
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашний паштет готовится достаточно быстро и просто. Это потрясающее блюдо по всем показателям! Вы можете подать паштет утром на завтрак, в обед или на ужин, а также на праздничный стол.

Ингредиенты: 

  • Куриная печень — 400 г;
  • Шампиньоны — 200 г;
  • Масло подсолнечное — 30 мл;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Помойте печень, обрежьте протоки и жир. Налейте на сковородку подсолнечное масло, положите в нее кусочки куриной печени и накройте крышкой.

2. Тушите печень на небольшом огне до готовности.

3. Пока печень тушится, почистите морковь, помойте и нарежьте кружками. Положите их на вторую сковороду с подсолнечным маслом.

4. Почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте полукольцами. Положите на сковороду к моркови.

5. Почистите шампиньоны, помойте их и произвольно нарежьте. Добавьте к луку и моркови.

6. Морковь, лук и шампиньоны тушите на сковороде до готовности, пока овощи и грибы не станут мягкими. 

7. Готовую тушеную печень, морковь с луком и грибами поместите в блендер и перемолите в однородную массу похожую на крем. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

231598
14
94