Метеорологи охарактеризовали майские контрасты в Иркутске
28 мая, 17:16
Задержали двоих подозреваемых в покупке алкоголя для подростков в Байкальске
18:27
Отец троих детей из Эхирит-Булагатский района погиб в зоне СВО
17:55
В Приангарье предложено распространить практики работы религиозных организаций с молодежью
17:45
Пробки в десять баллов образовались в Иркутске сегодня вечером
17:42
Эксперты предупреждают о вариантах мошенничества, нацеленного на подростков и молодежь
17:39
Анатолий Серышев уделяет особое внимание развитию электроэнергетического комплекса Сибири
17:23
На День города в Иркутске выступит певица Юлианна Караулова
17:15
Завтра в Иркутской области ожидаются грозы и мокрый снег
17:04
Движение по улице Баррикад закроют в Иркутске
17:02
Курьеру мошенников вынесли приговор за обман пенсионеров в Иркутской области
16:55
В Байкальске юноша зарезал четверых подростков из-за отказа девочки - новые подробности
16:48
Парковые зоны обработают от клещей 4-6 июня в Братске
16:35
В Байкальске отменили праздничные мероприятия на День защиты детей
16:32
Обвиняемого в убийстве группой лиц подростка заключили под стражу в Иркутске
16:20
Сотрудники ВСЖД рассказали детям о безопасном поведении вблизи железных дорог в Приангарье
16:00

Унылая глазунья в прошлом: яйца в пуховом гнезде - оригинальная замена надоевшему завтраку

Интересное сочетание ингредиентов порождает необычный вкус
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если традиционная глазунья вам приелась, то есть необычная альтернатива привычному завтраку. Яйца в пуховом гнезде готовятся из различных ингредиентов, сочетание которых создает неповторимый вкус.

Вам потребуется:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Твердый сыр — 50 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

1. Отделите яичные желтки от белков и выложите каждый в отдельную формочку. Посолите и взбейте их до появления пены.

2. Выложите белки в форме гнезд на застеленный пергаментной бумагой противень. Натрите сыр и равномерно посыпьте им белки.

3. В сердцевину гнезд поместите желтки и отправьте в разогретую до 230°С духовку на 6 минут. Приятного аппетита!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии