Погода в Иркутской области будет неустойчивой до конца июля
23 июля, 14:35
На дороге после Ангосолки фура столкнулась с легковушкой
23 июля, 23:30
Строительство теплового луча в Иркутске выходит на финишную прямую
23 июля, 22:02
Обзор самых популярных новостей за 23 июля
23 июля, 21:00
Пенсионер выиграл 27 млн рублей, купив лотерейный билет после вещего сна
23 июля, 20:50
Эксперт предостерёг от купания в цветущей воде из-за токсичных водорослей
23 июля, 20:44
Суд отказал в ходатайстве о прекращении по делу депутата от КПРФ Анатолия Обухова
23 июля, 20:07
В Катангском районе проложили путь для техники к крупному лесному пожару
23 июля, 19:28
Разные стратегии: одни банки урезают кэшбэк, другие — наращивают выплаты
23 июля, 19:05
Городской квест "Кто убил соседа?" прошёл в центре Иркутска
23 июля, 18:50
Искусственный интеллект — Excel XXI века
23 июля, 17:56
Капремонт здания будущей детской музыкальной школы в Урике проходит при поддержке ЕР
23 июля, 17:42
Прокуратура проверяет информацию о стихийной свалке рядом с Байкалом
23 июля, 17:42
На дороге в Аларском районе погиб водитель Toyota Corolla
23 июля, 17:33
Деньги за ОСАГО возвращают автоматически – одно условие и никаких справок
23 июля, 16:50
В Нижнеилимском районе девочка и женщина пострадали в ДТП
23 июля, 16:35

Обалденный завтрак на скорую руку из колбасы и лаваша: завернула, обмазала и обжарила

Домашние на коленях умоляют приготовить эту закуску
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти простые, но вкусные "рулетики" из лаваша и колбасы станут отличной закуской. Всего из пары ингредиентов и за несколько шагов можно приготовить аппетитное угощение с хрустящей золотистой корочкой. Рассказываем, как приготовить это сытное блюдо.

Вам потребуется:

  • Лаваш тонкий — 100 гр;
  • Вареная колбаса — 200 гр;
  • Большое куриное яйцо — 1 штука;
  • Растительное масло — 3 стол. ложки;
  • Соль — по вкусу.

1. Нарежьте лаваш на три равные полоски, каждую из которых разрежьте еще поперек. У вас должно получиться шесть равных кусочков. Нарежьте колбасу "дисками" толщиной примерно 1,5 см.

2. Возьмите миску и выбейте в нее яйцо. Добавьте соли по вкусу — много не потребуется, поскольку колбаса сама по себе достаточно соленая. Вилкой взбейте яйцо.

3. На край лаваша выложите кусочек колбасы, после чего заверните его на пару оборотов. Продолжайте проделывать то же самое с оставшимися кусками колбасы. У вас должны получится приплюснутые рулетики.

4. Отправьте сковороду разогреваться на слабый огонь и налейте в нее растительное масло. Разогревайте в течение пары минут. Обваляйте каждый кусочек лаваша во взбитом яйце.

5. Выложите рулетики на сковороду и жарьте несколько минут на небольшом огне до появления румяной корочки, а затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать. Когда они будут готовы, подавайте их сразу к столу. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии