До -22°С похолодает в Иркутской области 15 октября
17:40
Обзор самых популярных новостей за 14 октября
21:00
Водители троллейбусов состязались в вождении и знании ПДД в Иркутске
20:50
Специалисты проводят экспертизу асфальта на улице Российской в Иркутске
20:17
От Городка до Лапенко: 6 культовых скетч-шоу, которые вошли в историю
19:00
Госинспекция по недвижимости Москвы выявила самострой в поселке Знамя Октября
18:55
Не более 20 литров на машину: в Киренском районе ограничили продажу бензина
18:49
Пенсия выше на 3 000 рублей с 1 ноября – кто из россиян получит больше денег, чем положено
18:40
УФНС по Иркутской области напомнила о порядке получения налоговых уведомлений
18:06
УФНС по Иркутской области: срок уплаты налогов - 1 декабря
17:52
Выплаты бизнесу в августе выросли в три раза - Сберстрахование
17:46
Активное психологическое тестирование школьников продолжается на фоне трагедии в Шелехове
17:37
Зарезавший свою возлюбленную и соседку подросток из Шелехова частично признал вину
17:13
Совершивший двойное убийство подросток из Шелехова заключен под стражу на месяц
16:59
16 совершенных подростками наркопреступлений выявлено в Приангарье с начала 2025 года
16:57
В Иркутске муниципальные котельные переводят на мощности теплового луча
16:31

Обалденный завтрак на скорую руку из колбасы и лаваша: завернула, обмазала и обжарила

Домашние на коленях умоляют приготовить эту закуску
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти простые, но вкусные "рулетики" из лаваша и колбасы станут отличной закуской. Всего из пары ингредиентов и за несколько шагов можно приготовить аппетитное угощение с хрустящей золотистой корочкой. Рассказываем, как приготовить это сытное блюдо.

Вам потребуется:

  • Лаваш тонкий — 100 гр;
  • Вареная колбаса — 200 гр;
  • Большое куриное яйцо — 1 штука;
  • Растительное масло — 3 стол. ложки;
  • Соль — по вкусу.

1. Нарежьте лаваш на три равные полоски, каждую из которых разрежьте еще поперек. У вас должно получиться шесть равных кусочков. Нарежьте колбасу "дисками" толщиной примерно 1,5 см.

2. Возьмите миску и выбейте в нее яйцо. Добавьте соли по вкусу — много не потребуется, поскольку колбаса сама по себе достаточно соленая. Вилкой взбейте яйцо.

3. На край лаваша выложите кусочек колбасы, после чего заверните его на пару оборотов. Продолжайте проделывать то же самое с оставшимися кусками колбасы. У вас должны получится приплюснутые рулетики.

4. Отправьте сковороду разогреваться на слабый огонь и налейте в нее растительное масло. Разогревайте в течение пары минут. Обваляйте каждый кусочек лаваша во взбитом яйце.

5. Выложите рулетики на сковороду и жарьте несколько минут на небольшом огне до появления румяной корочки, а затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать. Когда они будут готовы, подавайте их сразу к столу. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94