Дыхание предков: показ "Этноподиум. Модная Ангара" прошел в день рождения Иркутска
7 июня, 22:12
Юлианна Караулова выступает с концертом в Иркутске в честь Дня города
7 июня, 22:10
Женщина за рулем "Нивы" сбила 16-летнего парня на "зебре" в Тулуне
7 июня, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 7 июня
7 июня, 21:00
Агитпоезд с образцами захваченной на СВО военной техники прибыл в Иркутск 7 июня
7 июня, 19:18
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
Праздничные мероприятия проходят в Иркутске в честь Дня города
7 июня, 17:41
Депутат ГД озвучила факторы, которые помогут избежать трагедии как в Байкальске
7 июня, 17:20
Иркутская область и Армения будут укреплять торговые отношения - Игорь Кобзев
7 июня, 16:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 16:00
Грозы и заморозки прогнозируют в Иркутской области 8 и 9 июня
7 июня, 15:30
Туристический теплоход запустили из Усть-Кута впервые за семь лет
7 июня, 14:25
В Усолье должны наладить выпуск не менее 20 продуктов для химотрасли к 2030 году
7 июня, 13:35
Электричество частично отключилось в Октябрьском районе Иркутска
7 июня, 13:15
Водитель трактора погиб в жестком ДТП с фурой на дороге в Братском районе
7 июня, 12:46
Уголовное дело возбудили по факту незаконной добычи хариуса на Байкале
7 июня, 12:40

Намазка на бутерброды из селедки: сытная закуска на завтрак - быстро и вкусно

Готовится просто
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки на хлеб очень просты в приготовлении, они готовятся быстро, но при этом обладают отличными вкусовыми качествами. Такое блюдо поможет утолить аппетит во время вашего завтрака. 

Ингредиенты:

  • Филе соленой сельди;
  • Плавленые сырки — 2 штуки;
  • Морковь — 100-150 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите морковь до готовности;

2. Очистите сельдь от кожи и костей;

3. До однородности взбейте в блендере половину моркови, сельдь и сырки. Оставшуюся морковь натрите на терке;

4. Добавьте сливочное масло, соль и перец. Все перемешайте. Намазка готова.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии