Теплый и дождливый август ожидается в Иркутской области
12:00
СК и прокуратура проверяют нападения безнадзорных собак в Нижнеудинском районе
18:07
Регионы ускорят движение к экономике замкнутого цикла с поддержкой РЭО
17:49
АК "Ангара" прокомментировала крушение самолёта Ан-24 в Приамурье
17:43
Иркутская область возглавила рейтинг по лесовосстановлению в России
17:33
В Приангарье КамАЗ протаранил жилой дом. Один человек погиб, трое пострадали
17:15
В Иркутске перекроют часть улицы Дзержинского 26 и 27 июля
16:50
В Иркутске обсудили пожарную безопасность и берегоукрепление реки Ушаковки
16:47
Суд начал рассматривать уголовное дело в отношении ангарского маньяка Попкова
16:43
Суд в Чите отправил члена совета директоров ТГК-14 Мясника на три месяца в СИЗО
16:35
Владимиру Путину доложили о крушении Ан-24 авиакомпании "Ангара"
16:19
В Приангарье после смерти отца на производстве ребёнку выплатили 1,5 млн ущерба
16:16
МАК приступил к расследованию крушения Ан-24 компании "Ангара" в Приамурье
16:14
Губернатор Иркутской области создал оперштаб после крушения самолета Ан-24
16:02
Члены экипажа разбившегося Ан-24 авиакомпании "Ангара" были жителями Иркутской области
15:55
Видео с места крушения самолета Ан-24 авиакомпании "Ангара" появилось в сети
15:40

Сочное филе индейки к ужину: готовлю только так - мясо получается мягким и вкусным

Простой ужин, который готовится на раз-два
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Разнообразьте уже ставший рутиной ужин, приготовив индейку. В нашем рецепте мы расскажем, как пропечь мясо таким образом, чтобы оно получилось сочным и невероятно вкусным.

Вам потребуется:

  • Филе индейки — 600 гр.;
  • Растительное масло — 2 стол. ложки;
  • Сливочное масло — 15 гр.;
  • Лимонный сок — 1 стол. ложка;
  • Сухие специи — по вкусу;
  • Черный перец молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Вымойте филе индейки и обсушите его. Нарежьте мясо на куски весом не более 250 гр. 

2. Теперь приступаем к готовке маринада. В отдельную емкость вылейте растительное масло и сок лимона, добавьте соли и специй по желанию. Смешайте все ингредиенты.

3. Погрузите куски мяса в маринад, обмазывая со всех сторон, и оставьте минимум на 20-30 минут, можно больше, если есть возможность.

4. Разогрейте духовку до 180°С.

5. В центр алюминиевой фольги поместите кусочек филе и поверх него положите сливочное масло. Сложите конвертик. Проделайте так с каждым кусочком.

6. Сложите конвертики в форму для запекания и отправьте ее в духовку на 40 минут, а затем выньте их и раскройте. Готовьте мясо еще 10 минут. Когда оно будет готово, можно сразу подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии