Раскаленное пекло: 35ºС и выше ожидается в Иркутской области 24 июня
17:12
Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
20:30
Отец и дочь на электровелосипеде попали под колеса внедорожника в Усольском районе
19:55
Губернатор Иркутской области поприветствовал выпускников медуниверситета
19:05
Игорь Кобзев поручил организовать штаб по вопросам поддержки семей участников СВО
18:45
В Иркутске стартовала приемная кампания "Мчусь в Иркутский политех"
17:10
Игорь Кобзев ознакомился с новым производством химической продукции на базе ИрИХ
16:45
11 человек получили тепловые удары в Иркутской области за две недели
16:36
Долг более 1 млн рублей погашен перед поставщиком электроэнергии в Нижнеудинском районе
16:14
Частичное отключение электричества произошло в Ленинском районе Иркутска
15:54
В Иркутске разыскивают без вести пропавшего 59-летнего мужчину
15:40
Холодную воду отключат в некоторых домах Октябрьского района
15:30
Шесть человек утонули в выходные при купании в Иркутской области
15:23
В думе Иркутска обсудили создание площадки для центра технических видов спорта
15:14
Подросток утонул в озере около турбазы в Тайшетском районе
15:14
11-летний мальчик утонул в Ангаре в Черемховском районе
15:05

Наворачиваю этот салат ведрами: талия тает на глазах - диетологи в шоке

Простой рецепт блюда для похудения за 10 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Принято считать, что правильное питание — это дорого и не очень вкусно. Этот рецепт салата опровергнет все стереотипы о здоровой еде. В этом блюде удивительным образом сочетается набор витаминов, вкусовые свойства и низкая стоимость его приготовления.

Вам потребуется:

  • Капуста — 150 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Свекла — 150 гр
  • Лук — 15 гр
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу

1. Освободите капусту от жестких внешних листов, а также почистите морковь, свеклу и лук. Помойте их под водой.

2. Нарежьте капусту тонкими полосками. Так, салат приобретет нежный вкус. Морковь и свеклу измельчите на крупной терке и объедините все ингредиенты.

3. Лук нарежьте узкими дольками. Добавьте в салат мелко нарезанную зелень — укроп, петрушку, зеленый лук. Слегка посолите салат и заправьте растительным, либо оливковым маслом.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу. Приятного аппетита!

231596
14
94