Сильные ливни, грозы и крупный град: погода в Иркутской области на завтра, 27 июня
15:43
8 месяцев строгого режима получил мужчина за вождение в пьяном виде в Ангарске
18:51
Около 1 млрд рублей перевели на счета киберпреступников жители Иркутской области
18:33
В бухте Байкала задержали рыбака с незаконным уловом
17:52
В Иркутском районе частично обесточили ряд СНТ
17:36
Случаи вандализма и кражи цветов с клумб участились в Иркутске
17:24
Малышка как с завода. Узнали, почему за раритетные "Жигули" просят 6,5 млн рублей
17:18
Жительница Усолья продала "невидимые" кухни на 2 млн рублей
17:15
Движение на участке улицы Баумана в Иркутске станет односторонним 
16:56
В Тулуне прокуратура проверяет обрушение потолка в подъезде жилого дома
16:23
Лжеброкер выманил 1,8 млн рублей у молодой учительницы на сайте знакомств в Иркутске
16:21
Медработник из Иркутской области перевела мошенникам 2,8 млн рублей
15:50
Депутаты ЗС Приангарья предложили усилить меры безопасности из-за роста числа хищников
15:37
В штабе общественной поддержки ЕР состоялся Единый день приёма молодёжи
15:32
Потолок обвалился ночью в коридоре многоквартирного дома в Тулуне
14:21
Житель села под Иркутском напугал соседей стрельбой
14:20

Домашние котлетки из курочки в микроволновке - готовлю только так: мясо вкусное и сочное

Домашние котлеты, которые приведут в восторг любого
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматные и сочные куриные котлеты готовятся прямо на глазах. Это блюдо идеально подойдет к любому гарниру.

Вам потребуется:

  • Куриное филе — 300 гр;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Сухие специи — по вкусу.

1. Измельчите куриное мясо в фарш. Снимите шелуху с лука и чеснока, помойте овощи в холодной воде и натрите на терке, после чего добавьте к фаршу. По вкусу посолите и добавьте специи — тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Отбейте фарш — это уплотнит мясную массу и не даст ей развалиться во время готовки. Смочите руки водой и приступите к лепке — формируйте небольшие котлетки и выкладывайте в посуду, пригодную для микроволновки.

3. Отправьте котлеты в микроволновую печь на 10 минут, затем переверните их и готовьте еще 4 минуты. Готовые котлеты начнут подрумяниваться.

4. Когда они приготовятся, выложите их на тарелку к любому гарниру с овощами.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии