Зальет и прижарит: прогноз погоды в Иркутской области на 23 июля
22 июля, 14:12
Семь человек пострадали в ДТП на Александровском тракте под Иркутском
22 июля, 22:47
Дело о халатности в отношении органов профилактики завели после трагедии в Байкальске
22 июля, 21:02
Обзор самых популярных новостей за 22 июля
22 июля, 21:00
Легковушка столкнулась с автомобилем каршеринга на Александровском тракте
22 июля, 20:22
Ветераны СВО из Иркутской области начали обучение по программе "Герои Приангарья"
22 июля, 20:15
Электричество частично отключилось в Шелеховском районе
22 июля, 19:10
Выплату до 35 тысяч рублей получают некоторые семьи Приангарья - отвечают одному условию
22 июля, 18:00
В Иркутске ограничат движение на участке улицы Воронежская
22 июля, 17:49
Электричество частично отключилось в Куйбышевском и Октябрьском районах Иркутска
22 июля, 17:45
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска в непогоду 22 июля
22 июля, 17:43
Скорость технологического импортозамещения в банках выросла в пять раз
22 июля, 17:40
Жалобы на задымление у Александровского тракта поступают от жителей Иркутского района
22 июля, 17:37
Мужчина пытался догнать улетевшую в Байкал палатку на катамаране
22 июля, 17:26
Ростислав Белых рассказал о результатах дорожного строительства в 33-м округе Иркутска
22 июля, 16:52
Аварийные отключения электричества возможны в Иркутске из-за непогоды
22 июля, 16:48

Домашние котлетки из курочки в микроволновке - готовлю только так: мясо вкусное и сочное

Домашние котлеты, которые приведут в восторг любого
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматные и сочные куриные котлеты готовятся прямо на глазах. Это блюдо идеально подойдет к любому гарниру.

Вам потребуется:

  • Куриное филе — 300 гр;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Сухие специи — по вкусу.

1. Измельчите куриное мясо в фарш. Снимите шелуху с лука и чеснока, помойте овощи в холодной воде и натрите на терке, после чего добавьте к фаршу. По вкусу посолите и добавьте специи — тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Отбейте фарш — это уплотнит мясную массу и не даст ей развалиться во время готовки. Смочите руки водой и приступите к лепке — формируйте небольшие котлетки и выкладывайте в посуду, пригодную для микроволновки.

3. Отправьте котлеты в микроволновую печь на 10 минут, затем переверните их и готовьте еще 4 минуты. Готовые котлеты начнут подрумяниваться.

4. Когда они приготовятся, выложите их на тарелку к любому гарниру с овощами.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии