ВТБ назвал регионы, в которых живут самые большие любители мороженого
9 июля, 23:02
Появилось видео допроса подозреваемого в убийстве 20-летней девушки под Шелеховым
9 июля, 22:24
ИРНИТУ представил губернатору разработки для промышленности и импортозамещения
9 июля, 22:12
Обзор самых популярных новостей за 9 июля
9 июля, 21:00
Подозреваемого в убийстве 20-летней девушки под Шелеховым задержали в Курской области
9 июля, 20:33
20-летнюю девушку убили на участке дома в Большом Луге Шелеховского района
9 июля, 19:31
Прокуратура проверяет возможное загрязнение залива Якоби под Иркутском
9 июля, 19:23
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами БАМа стратегию развития Иркутской области
9 июля, 19:10
В Иркутске благоустраивают площадь Декабристов
9 июля, 18:38
Суд обязал Минздрав Приангарья обеспечить иркутянина медицинскими изделиями
9 июля, 17:52
107 единиц спецтехники для обращения с ТКО передаст РЭО четырем новым регионам России
9 июля, 17:42
Депутаты ЗС взяли на контроль ряд вопросов по итогам рабочей поездки в Нижнеудинский район
9 июля, 17:33
"Да" длиною в жизнь: 18 пар наградили "За любовь и верность" в Иркутске
9 июля, 17:24
Дело завели на медика детского лагеря под Иркутском по подозрению в домогательствах
9 июля, 17:20
Окончено предварительное голосование ЕР по выдвижению кандидатов на выборы в МО Приангарья
9 июля, 17:10

Нежнейший антрекот из говядины: добавляю это в мясо - надолго на тарелках не задерживается

Чтобы блюдо получилось вкусным, я прибегаю к этой маленькой хитрости
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Антрекот из говядины — классическое мясное блюдо, известное простотой приготовления, насыщенным вкусом и сочной текстурой. Антрекот идеально подходит для семейного ужина, а также для праздничного стола.

Вам потребуется:

  • Филе говядины — 400 гр;
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки;
  • Молотый перец — 1 столовая ложка;
  • Соль — по вкусу.

1. Подготовьте мясо толщиной от 3 до 5 см и отделите его от кости, а затем разрежьте на две части. Помойте мясо и тщательно обсушите его бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков влаги.

2. Поперчите и посолите мясо и натрите его специями со всех сторон. Смажьте его оливковым маслом.

3. Разогрейте сковороду на огне и выложите на поверхность мясо. Жарьте его на сильном огне примерно 5 минут, а затем переверните на другую сторону и жарьте еще 5-7 минут на среднем огне. Увеличьте время жарки при необходимости. Готово!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии