"Иркутский_автохам": никому не спастись от "мастеров" парковки
4 июля, 17:00
В Иркутске два подростка на мотоцикле попали под колеса иномарки после ДТП
5 июля, 23:00
Михаил Мурашко и Игорь Кобзев оценили подготовку специалистов в медколледже Иркутска
5 июля, 22:34
Глава Минздрава РФ проверил работу нескольких медучреждений Иркутска
5 июля, 21:53
Водитель загоревшегося в Иркутске автобуса пытался сам потушить пламя
5 июля, 21:36
Автобус сгорел на остановке в Иркутске
5 июля, 21:33
Обзор самых популярных новостей за 5 июля
5 июля, 21:00
Пожар в Усть-Куде Иркутского района локализовали на площади 2,3 тысячи кв. метров
5 июля, 18:22
Мощнейший пожар бушует в Усть-Куде под Иркутском
5 июля, 16:37
Пьяный водитель сбил девочку на обочине в Нижнеилимском районе
5 июля, 16:21
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 15:25
Лишенец устроил жесткое ДТП с четырьмя авто в Иркутске, есть пострадавшие
5 июля, 15:24
Губернатор Приангарья и глава Минздрава РФ навестили раненных пациентом врачей
5 июля, 14:20
"Сибирский Конор" Надратовский расскажет в "Сетке" об участии в новом проекте
5 июля, 13:36
В рабочей поездке в Алтайский край полпред Анатолий Серышев посетил предприятия ОПК
5 июля, 12:46
Один человек погиб и двое пострадали в лобовом ДТП в Тайшетском районе
5 июля, 12:33

Рулет из лаваша с сыром и фаршем: тарелки опустеют за 3 минуты

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулет из лаваша по этому рецепту — прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное, сочное и достаточно-таки сытное блюдо. 

Ингредиенты: 

  • Репчатый лук — 2 штуки; 
  • Зеленый салат — 1 пучок; 
  • Сыр — 150 г; 
  • Фарш — 500 г;
  • Томатный соус — 100 г; 
  • Грибы — 300 г; 
  • Тонкий лаваш — 2 штуки; 
  • Майонез — 150 г; 
  • Пшеничная мука — 30 г; 
  • Молотый черный перец — по вкусу; 
  • Соль — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Нарежьте лаваш полосками шириной примерно 20 см. Каждую из них смажьте соусом из кетчупа и майонеза.

2. Обжарьте фарш вместе с луком. 

3. На лаваш выложите две столовые ложки обжаренного фарша и рваные листья салата. Сверните всё в рулет.

4. Сверху рулет смажьте оставшимся соусом и посыпьте тёртым сыром.

5. Выложите рулеты на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут.

Приятного аппетита! 

231598
14
94