Зальет и прижарит: прогноз погоды в Иркутской области на 23 июля
22 июля, 14:12
Спасатели помогли спуститься туристу со скалы на Байкале
09:42
Количество случаев травмирования граждан на инфраструктуре ВСЖД сократилось на 30%
09:28
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
09:10
Электричество частично отключилось в Иркутском районе
09:07
Семь человек пострадали в ДТП на Александровском тракте под Иркутском
22 июля, 22:47
Дело о халатности в отношении органов профилактики завели после трагедии в Байкальске
22 июля, 21:02
Обзор самых популярных новостей за 22 июля
22 июля, 21:00
Легковушка столкнулась с автомобилем каршеринга на Александровском тракте
22 июля, 20:22
Ветераны СВО из Иркутской области начали обучение по программе "Герои Приангарья"
22 июля, 20:15
Электричество частично отключилось в Шелеховском районе
22 июля, 19:10
Выплату до 35 тысяч рублей получают некоторые семьи Приангарья - отвечают одному условию
22 июля, 18:00
В Иркутске ограничат движение на участке улицы Воронежская
22 июля, 17:49
Электричество частично отключилось в Куйбышевском и Октябрьском районах Иркутска
22 июля, 17:45
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска в непогоду 22 июля
22 июля, 17:43
Скорость технологического импортозамещения в банках выросла в пять раз
22 июля, 17:40

Вкуснейшие сырники без муки и творога: готовлю гору - дети сносят за 3 минуты

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления этих нежнейших сырников не потребуется ни мука, ни творог, так что этот рецепт точно придется по душе тем, кто не переносит лактозу или просто не любит молочные продукты. Эти сырники получаются такими мягкими и вкусными, что невозможно оторваться от них. Мало кто знает, что секрет кроется в том, что вместо творога используется манка.

1. Возьмите пару куриных яиц и вбейте их в глубокую миску. Далее добавьте сахар и щепотку соли. При желании сахар можно заменить на мед. При помощи вилки или миксера взбейте содержимое миски и добавьте пару ложек растительного масла.

2. Добавьте половину чайной ложки соды и погасите ее лимонным соком. Для аромата можно насыпать ванилин или корицу.

3. Пришло время главного ингредиента — манки. Добавляйте ее постепенно, чтобы тесто получилось однородным. Разбавьте массу ложкой сметаны. Перемешайте все и дайте массе настояться в течение 30 минут.

4. Пришло время лепки. Сформируйте некрупные кружочки, после чего обваляйте каждый из них в манке или панировочных сухарях.

5. На разогретой сковороде с маслом обжарьте сырники до появления румяной корочки с обеих сторон, после чего на слабом огне подержите их еще пару минут под закрытой крышкой. Готово, можно подавать!

231596
14
94