Жителям Приангарья прогнозируют холодные ночи и мокрый снег до конца недели
9 сентября, 17:34
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
10 сентября, 21:37
Обзор самых популярных новостей за 10 сентября
10 сентября, 21:00
Набережную благоустраивают в Усть-Илимске по проекту "Инфраструктура для жизни"
10 сентября, 19:24
Иван Замотаев & Zamotaev Band выступят 30 октября в Иркутске
10 сентября, 19:23
Любовь и зло - фильмы и сериалы про войну между мачехой и падчерицей
10 сентября, 19:00
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 18:50
Нюанс выплат пособий 3 октября – не всем сразу перечислят деньги, озвучили последнюю дату
10 сентября, 18:40
Отопительный сезон начнется в Иркутске с 17 сентября
10 сентября, 18:20
Мужчина украл винтовку и продукты с дачного участка в Иркутском районе
10 сентября, 17:56
Возбуждено уголовное дело после нападения собак на мужчину в Усольском районе
10 сентября, 17:42
Игорь Кобзев проконтролировал ход строительства котельной и КОС в Усть-Куте
10 сентября, 17:39
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 17:30
Во время полета МС-21 провели испытания отечественной светотехники
10 сентября, 17:08
При поддержке ЕР в Усть-Удинском районе открыли "Наукоград" для самых маленьких
10 сентября, 17:07
Арматурщик сорвался с 15-го этажа и погиб на стройке в Иркутске
10 сентября, 17:01

Сытная индейка с овощами в соусе терияки - такая вкусная, что не задерживается на столе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Филе индейки в соусе терияки — это полезное и сытное блюдо, которое подойдет для семейных застолий. Однако в больший восторг оно приведет приверженцев здорового питания, ведь блюдо готовится из малокалорийного мяса. Чтобы сэкономить время на приготовления этого блюда, используйте уже готовый купленный в магазине соус терияки.

Вам потребуется:

  • Индейка — 500 гр;
  • Перец сладкий — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок (зубчики) — 2 шт;
  • Соус терияки — 100 гр;
  • Кунжут — 2 стол. ложки;
  • Мёд — 1 чайн. ложки;
  • Масло растительное — 3 стол. ложки.

Мясо индейки промойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Вымытые перец, лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой. Обжарьте индейку на разогретой сковороде с маслом, пока не появится золотистая корочка. Убавьте огонь и выложите на сковороду овощи, а также влейте соус терияки. Готовьте еще 10–15 минут. В конце добавьте мед и кунжут, все перемешайте. Это блюдо хорошо сочетается с любым гарниром.

231596
14
94