Сбор подписей в защиту лыжной трассы ИрГСХА организовали в Иркутской области

На данный момент общественники смогли собрать более 100 подписей

Сбор подписей в защиту лыжной трассы ИрГСХА начался в нескольких городах Иркутской области. К настоящему времени общественникам удалось собрать более 100 подписей. Отметим, что подписаться можно на специальном бланке. После этого его необходимо отнести в федерацию лыжных гонок Иркутской области. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

- Подписи начали собирать с прошлого понедельника. Сейчас уже собрали более 100 подписей. Делается это для того, чтобы предотвратить ликвидацию лыжной трассы в поселке Молодежном. Скорее всего, подписи будут направлены либо губернатору Иркутской области, либо в администрацию президента, – рассказал представитель активной группы Сергей Мартынов.

Также он подчеркнул, что сбор подписей ведется в Иркутске, Ангарске, Шелехове, Усолье-Сибирском и Братске.

Напомним, ранее РИА IrkutskMedia сообщало о том, что лыжную трассу ИрГСХА "потеснит" дачное некоммерческое товарищество "Мысовое" в Иркутском районе. В настоящее время вопрос о переносе лыжни решается в министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Кстати, работы по переносу лыжни будут закончены к началу следующего сезона. Также напомним, что подпольно выделяются участки под дачные некоммерческие товарищества в Иркутской области, уверен губернатор региона Сергей Ерощенко. По его словам, подобный земельный оборот не приносит налогов, а создает только проблемы.

27.05.2014

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia