До начала

Общество. 19 октября 2017, 09:00
ТрансХаос

Сервису такси «Максим» в Иркутске запрещено нанимать водителей без допуска к перевозкам

Соответствующее решение вынес суд

19 октября 2017, IrkutskMedia. Сервису заказа такси "Максим" запрещено нанимать водителей, которые не имеют допуск к перевозкам пассажиров и багажа легковым такси. Решение вынес Октябрьский районный суд Иркутска 17 октября. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Суд удовлетворил иск прокурора и установил, что действия "Максим-Иркутск" по привлечению к перевозкам водителей, не имеющих разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковыми такси, создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

"К судебным заседаниям были привлечены к участию в качестве третьих лиц министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, МУ МВД России "Иркутское" и Ассоциация Таксистов Иркутской области", — сообщили в пресс-службе.

Между тем стало известно, что сервис заказа такси "Максим" намерен обжаловать данное решение. На заседании суда прокурор публично признал, что организация не нарушила ни один закон.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia