До начала

Бизнес. 20 ноября 2017, 19:30
Сотрудник аптеки. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Аптека №90 в Иркутске гордится своим сплоченным коллективом профессионалов

Аптеки муниципальной сети – проверенные временем

20 ноября 2017, IrkutskMedia. Работники Аптеки №90 в Иркутске по улице Баррикад, 54а, – структурного подразделения МУФП "Иркутская аптека" – гордятся своим сплоченным коллективом профессионалов. Аптеки муниципальной сети давно зарекомендовали себя на рынке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Муниципальная аптека №90 открылась в 1960-х годах в предместье Рабочем. Ее услугами пользуются жители предместья Рабочего. В аптеке представлен широкий ассортимент лекарств, средств ухода за больными, медицинских приборов, БАДов, детского и диетического питания. Также аптека №90 осуществляет льготный отпуск лекарственных препаратов отдельным категориям граждан, прикрепленных к поликлинике №15, по федеральным, региональным и муниципальным программам. Выполнение социальных программ – важная и ответственная задача аптеки. Ежедневно организацию посещает до 200 человек, и для каждого покупателя находится частичка душевного тепла, профессиональный совет и улыбка. В аптеке работает сплоченный и дружный коллектив единомышленников — пять специалистов и оператор. Коллеги не только слаженно работают, а также вместе отдыхают на природе, отмечают дни рождения и праздники.

— Как всем известно, предместье Рабочее является непростым районом в социальном плане. Однако, несмотря на это, у нас в аптеке никогда не было каких-либо конфликтных ситуаций с клиентами благодаря профессионализму работников. Многие годы наша муниципальная аптека являлась единственной на территории района. Большинство жителей нас знают, доверяют нашим советам, приходят за консультацией. Очень часто в виде благодарности дарят цветы, приятные мелочи. Только что покупатель поблагодарила провизора Антонину Рудых за подробную консультацию, — рассказала заведующая аптекой №90 Елена Емельянова.

Елена Игоревна возглавляет аптеку с 2000 года. За профессионализм и добросовестный труд она награждена грамотой мэра, департамента здравоохранения.

— За последние годы аптека преобразилась. В 2013 году провели ремонт торгового зала, заменили оборудование. Благодаря этому в зале стало светлее и уютнее. У нас посетители могут бесплатно измерить артериальное давление, заказать необходимые лекарства по телефону и через интернет. В аптеке жители могут приобрести как знакомые, проверенные временем готовые лекарственные препараты, так и новационные препараты российских производителей по доступным ценам. Также в аптеке можно сделать заказ на лекарства индивидуального изготовления – микстуры, порошки, растворы, — сообщила Елена Емельянова.

Все работники аптеки №90 трудятся вместе уже долгие годы. Провизор Ольга Толмачева пришла в аптеку после окончания института в 1987 году. Проработав 10 лет, она перешла в коммерческую структуру. Однако в 2010 году вернулась в аптеку №90 и продолжает работать там по сей день. У Ольги много постоянных клиентов, которые приходят в аптеку за консультацией именно к ней.

— У Ольги Толмачевой огромный стаж работы, к ней постоянно обращаются за советом. Главное — то, что провизору доверяют, — подчеркнула Елена Емельянова.

С 2012 года в дружном коллективе работает провизор Антонина Рудых. Сотрудник ответственный, исполнительный. Она всегда внимательно выслушает покупателя, даст консультацию.

— Антонина Рудых к каждому посетителю относится с душевной теплотой. Она скромная, заботливая и внимательная. У нее также за время работы образовался свой круг клиентов, — сказала заведующая аптекой №90.

Оператором в аптеке работает Тамара Кобякова. Она трудоустроилась в 1984 году, начала работать фасовщиком: готовила микстуры, мази, порошки, так как ранее аптека была производственной. После закрытия производства освоила программы льготного обслуживания, и с 2011 года является оператором ЭВМ.

"Тамара Кобякова — ответственный, аккуратный, кропотливый человек. Она трудится в аптеке уже более 30-ти лет, пережила все реорганизации в аптеке и с позитивным настроением продолжает работать именно здесь. Также она является творческой личностью, занимается рукоделием – создает произведения искусства", — рассказала Елена Емельянова.

Более пяти лет трудится в аптеке фармацевт Татьяна Быргазова – грамотный работник, профессионал своего дела. Татьяна Федоровна спокойная, приветливая, всегда благожелательная, в хорошем настроении и одаряющая улыбкой.

— Отличительная черта Татьяны Быргазовой – это ее позитивность. Она всегда веселая, располагает к себе людей. К такому специалисту хочется еще обращаться, получать необходимую консультацию. Также у нее самые хорошие показатели по продажам, — подчеркнула Елена Емельянова.

Заместителем заведующей аптекой №90 является Елена Жаравина. Она очень энергичный, активный сотрудник. Легко находит общий язык со своими коллегами, с клиентами.

— Елена Жаравина к общему делу всегда относится с энтузиазмом и профессионализмом. И, конечно, являясь моим главным помощником, она обладает такими качествами, как ответственность и целеустремленность, — отметила заведующая аптекой №90.

Однако не только работа сплачивает коллектив. Сотрудники аптеки вместе проводят много времени – выезжают вместе на отдых, организуют совместные мероприятия, праздники.

— Зимой мы выезжаем на лыжную базу в Рабочем, где катаемся на лыжах, с горки на санках. Там превосходная лыжня, есть место для шашлыков, чистый воздух, имеются кафе. Кроме того, мы всегда отмечаем дни рождения, юбилеи, рождение внуков, а их у нас в коллективе уже 11. И все появились на свет во времена работы в аптеке, — рассказала Елена Емельянова.

Фото: Аптека №90

Дети сотрудников аптеки пошли по стопам родителей. У Елены Емельяновой дочь закончила фармацевтический факультет, работает провизором. У Елены Жаравиной дочь работает фармацевтом в аптеке. В аптеках сети "Иркутской Аптеки" уже формируются династии.

— Мы посвятили свою жизнь тому, чтобы дарить людям радость здоровой жизни. Аптеки муниципальной сети – проверенные временем, – отметила заведующая.

Аптека №90 гордится кадрами, своей историей и всегда ждет своих постоянных и новых клиентов.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia