До начала

Происшествия. 19 января, 22:10
Полиция. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейские в Приангарье помогли замерзающему на трассе водителю большегруза

Топливо закончилось в грузовом автомобиле

19 января, IrkutskMedia. Сотрудники полиции в Иркутской области помогли замерзающему водителю грузового автомобиля, следовавшего из Казахстана, сегодня утром, 19 января. У большегруза на 63-м км автодороги Р-255 "Сибирь" закончилось топливо. Решить проблему на месте водителю не удалось. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В связи с сильными морозами сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России "Черемховский", осуществляя надзор за дорожным движением, помогают водителям, попавшим в трудную ситуацию.

"Подоспевший экипаж ДПС в составе младшего лейтенанта полиции Егора Матюшина и лейтенанта полиции Анатолия Никитина помогли водителю отогреться горячим чаем с термоса и дождаться доставки дизельного топлива в салоне патрульной машины",— отметили в пресс-службе.

Все это время, сотрудники полиции обеспечивали безопасность дорожного движения на указанном участке дороги, следя за тем, чтобы неисправный автомобиль не помешал другим участникам дорожного движения.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia