До начала

Происшествия. 30 января, 12:15

Женатый житель Усолья в Приангарье получил 8,5 лет строгого режима за удушение любовницы

Соответствующее решение вынес суд

30 января, IrkutskMedia. Житель Черемхово Иркутской области получил 8,5 лет строгого режима за то, что задушил и сжег свою любовницу. Соответствующий вердикт вынес суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Усольского городского суда.

По данным следствия, мужчина работал вместе с 29-летней потерпевшей по соседству на одной из автомоек города. Между ними завязались близкие отношения. При этом, обвиняемый был женат и воспитывал двоих детей. Когда супруга узнала об измене, то устроила скандал, а любовница стала встречаться с другим мужчиной.

В марте 2017 года девушка вместе с матерью отдыхала в Тайланде. На следующий день после возвращения, обвиняемый связался с ней по телефону и договорился о встрече.

"При встрече осужденный набросился на потерпевшую с кулаками и стал душить. Силы оказались не равными, и мужчина убил свою любовницу. Испугавшись последствий, он решил избавиться от трупа подальше от места преступления и поехал в Черемховский район. По дороге он выбросил сумочку с вещами погибшей в реку Белая, а тело сжег в лесу. На опознание следователи смогли предъявить матери только сережки и собачку от замка в виде сердца, которые носила дочь", — говорится в сообщении.

Усольский городской суд приговорил обвиняемого к 8,5 годам колонии строгого режима, а также ограничение свободы на один год.

Приговор не вступил в законную силу.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia