Сбивший очевидца аварии под Иркутском водитель маршрутки получил 2 года колонии

Мужчина признан виновным

9 февраля, IrkutskMedia. Иркутский районный суд приговорил водителя маршрутного автобуса к 2 годам колонии-поселения за то, что он в декабре 2016 года сбил водителя иномарки, остановившейся рядом с аварией на Байкальском тракте. Также мужчину лишили водительских прав. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Трагедия произошла на 24-м км Байкальского тракта.

"Тогда произошло касательное столкновение двух универсала Subaru Legacy и кроссовера Renault Koleos. Тогда рядом с местом аварии на обочине остановился 31-летний водитель седана Toyota Camry и вышел из машины. В этот момент его задавил ехавший из Иркутска в Листвянку микроавтобус Fiat, пытавшийся объехать Subaru по обочине. В салоне автобуса находилось 16 пассажиров", — напомнили в ведомстве.

Напомним, что 31-летний водитель седана Toyota Camry, ставший очевидцем ДТП, оказался под колесами Fiat Ducato и от полученных травм скончался на месте на 24-м км Байкальского тракта под Иркутском вечером 6 декабря. По данному факту специализированным отделом по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД проводилась доследственная проверка.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia