Общество. 20 февраля, 09:30
Анатолий Киланов. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Начальника ГУФСИН по Иркутской области отстранили от должности

Также еще двух генералов Федеральной службы исполнения наказаний отправили в отставку

20 февраля, IrkutskMedia. Начальника ГУФСИН по Иркутской области Анатолия Киланова отправили в отставку. Кроме того, своих должностей также лишились начальник управления инженерно-технического и информационного обеспечения, связи и вооружения ФСИН Юрий Баринов, начальник правового управления службы Леонид Климаков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В отставку отправили начальника управления инженерно-технического и информационного обеспечения, связи и вооружения ФСИН Юрия Баринова, начальника правового управления службы Леонида Климакова и начальника главного управления ФСИН по Иркутской области Анатолия Киланова, пишет газета "Известия".

На сайте ГУФСИН по Иркутской области указано, что сейчас временно исполняет обязанности начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний Алексей Гиричев.

Напомним, что Анатолия Киланова назначили на должность начальника ГУФСИН по Иркутской области 8 марта 2016 года.

ИА IrkutskMedia сообщало, что заместитель начальника ГУФСИН России по Иркутской области Виктор Шевченко ушел из жизни в возрасте 38 лет. Сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы региона скорбят по поводу смерти мужчины и выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного. Прощание с Виктором Шевченко состоялось 14 февраля.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia