Происшествия. 23 апреля, 15:10

Уголовное дело возбудили после ДТП с тремя погибшими в Шелеховском районе Приангарья

Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии

23 апреля, IrkutskMedia. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) после лобового столкновения минивэна Honda Stepwagon и маршрутки Toyota HiAce в Шелеховском районе Иркутской области, в результате которого погибли три человека. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, лобовое столкновение минивэна Honda Stepwagon и микроавтобуса Toyota HiAce, следовавшего по маршруту "Иркутск – Слюдянка", произошло на 28-м км автодороги Р-258 "Байкал" в районе поселка Чистые ключи в Шелеховском районе Приангарья накануне, 22 апреля, около 13.00. На месте происшествия работали сотрудники дорожной полиции и других экстренных служб. Предварительно, водитель минивэна Honda Stepwagon выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Toyota HiAce. В результате ДТП погибли трое человек, 13 — пострадали.

"Трое пострадавших после первичной диагностики, проведенного лечения и стабилизации состояния переведены санавиацией на реанимобиле в Иркутскую областную клиническую больницу, три человека доставлены в Шелеховскую районную больницу, четверо направлены на амбулаторное лечение, еще один пострадавший по собственному желанию госпитализирован в Слюдянку по месту жительства. Два человека отказались от осмотра и оказания медицинской помощи", — отметили в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области.

Все пациенты получают всю необходимую медицинскую помощь в полном объеме в соответствии со стандартами. По факту случившегося проводится проверка.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#ДТП_маршрутка&минивэн

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia