Только любовь и природа: "медовый уикэнд" для любящих сердец в парк-отеле "Бургудуз"

ИА IrkutskMedia предлагает убежать от привычных дел и укрыться от лишних глаз в уютном месте на берегу величавой Ангары
Влюбленные. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Величавая Ангара вызывает особое восхищение, а красоту заснеженного леса невозможно описать словами. И то, и другое лучше увидеть, чем тысячу раз произнести вслух. Только сибиряки знают и ценят обаяние своей зимы, которая наконец-то началась, и мы уже видим, как преобразилось все вокруг. Морозные дни лучше не проводить в одиночестве: работа и отдых не в радость, если мы не с любимым или родным человеком. Ежедневные проблемы оставляют очень мало времени на общение и совместное переживание впечатлений. Иногда просто необходимо бросить все дела и убежать от обыденности. Ведь самое ценное в нашей жизни – это наши любимые люди, разговоры и досуг с ними. ИА IrkutskMedia приглашает всех любящих провести выходные в парк-отеле "Бургудуз". Всего полчаса езды от Иркутска и вы сможете укрыться от лишних глаз в уютном и атмосферном месте.

Как добраться?

Маршрут: парк-отель "Бурдугуз"

Время в пути: около 30 минут от центра Иркутска

Транспорт: личный, трансфер

Чем заняться?

"Бурдугуз" – это "уютная гавань" и "тихая пристань". Сюда можно в буквальном смысле убежать от привычных дел и забот. Несмотря на близость к Иркутску, парк-отель не теряет своей фирменной черты – сочетания оторванности от города с высоким уровнем комфорта. Поэтому если вы захотите покоя и тишины – так и будет. Пожелаете развлекаться – здесь никто не заставит вас скучать. Парк-отель "Бурдугуз" создан для комфортного, оздоравливающего и интересного романтического отдыха, располагает разнообразным досугом и возможностями оздоровления, потому что расположен внутри уникальной экосистемы – сосновый лес окаймляет воду реки Ангары. Недалеко – Байкал.

Ресторан

Ресторан. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Номера в парк-отеле комфортабельны, есть хаммам. Территория благоустроена, много прогулочных тропинок и дорожек. Вы сможете проложить любой маршрут и насладиться великолепным воздухом и яркими пейзажами зимнего Прибайкалья. Сибирские экзотические блюда, кушанья из меню европейской кухни, а также сервировка и обслуживание не разочаруют, а добавят в ваш отдых новый вкус.

Внутри отеля уютно, во всех номерах есть кондиционеры, необходимая техника, wi-fi, мини-бар. Аура номерного фонда создана специально для горожан. Номер полулюкс (32 кв. метра) выберет тот, кто предпочитает уютное пространство и функциональный строгий стиль. Два просторных светлых помещения в теплых нежных тонах обеспечат приятную атмосферу покоя. Ценители щедрой и богатой простоты выберут номер люкс (48 кв. метров). Это не только максимально просторное помещение в мягких кремовых тонах, но и две раздельные комнаты, присоединяющие к себе обширную ванную.

1 / 4

В настоящее время в парк-отеле действуют спецпредложения. Мы рекомендуем вам тариф "One love".

"О чем мечтает идеальная пара – быть вместе! Когда вы обожаете друг друга и хотите, чтобы отношения крепли и развивались, пользуйтесь моментом и наслаждайтесь своим дуэтом в комфортной гостинице со всеми ее возможностями".

Программа для пар рассчитана на два-три дня проживания в двухместном номере. Хотите произвести впечатление на свою пару – выбирайте номер люкс за 5,5 тысячи рублей на двоих, а полулюкс – за 3,9 тысячи рублей на двоих. В эту цену уже включены все развлекательные составляющие вашего романтического отдыха вдвоем: сервированный завтрак в номер, один час хаммама, скидка 20% на услуги ресторана и бара. Идеальный "медовый уикэнд" с ноября по декабрь: только для тех, кто любит!

Приезжайте на три дня – с субботы по понедельник, тогда вам обеспечена скидка в 50% – так работает спецпредложение "Продли уикенд!" Любите друг друга и отдыхайте как идеальная пара.

*Тариф "One love" распространяется только на физических лиц и только при бронировании на официальных сайтах парк-отеля "Бургудуз" и "Гранд Байкала".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia