Двое жителей Тайшета в Приангарье похитили более 13 млн рублей при капремонте бассейна

Уголовное дело направили в городской суд для рассмотрения по существу

Двое жителей Тайшета в Иркутской области похитили более 13 млн рублей при выполнении работ по капительному ремонту бассейна. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Тайшетский городской суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Следствием установлено, что в августе 2013 года между управлением капитального строительства, архитектуры и инвестиционной политики администрации Тайшетского района и ООО "СпецСтройМонтаж" заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту здания бассейна на сумму более 13 млн рублей.

"Впоследствии на основании подписанных актов о приемке выполненных работ в ООО "СпецСтройМонтаж" перечислена соответствующая сумма. Однако, фактически работы в полном объеме не были выполнены", — сообщили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ с обвинительным заключением направлено в Тайшетский городской суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia