Риелтор вернула жителю Иркутска 150 тысяч рублей после ареста автомобиля

Женщина не спешила возмещать деньги за неоказанные услуги, поэтому судебные приставы приняли решение поместить ее машину на спецстоянку

Женщина-риелтор вернула 150 тысяч рублей жителю Иркутска после того, как сотрудники ФССП арестовали ее иномарку. Гражданка не спешила возмещать деньги за неоказанные услуги, в связи с чем судебные приставы приняли решение поместить транспортное средство на спецстоянку. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Мужчина обратился к риелтору и заранее внес 150 тысяч рублей за совершение сделки купли-продажи недвижимости. Однако женщина не оказала свои профессиональные услуги и не вернула ему деньги. В связи с чем гражданин обратился в суд. Куйбышевский районный суд Иркутска постановил возместить деньги мужчине в полном объеме.

"Судебный пристав-исполнитель Правобережного отдела судебных приставов Иркутска ознакомил должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства и уведомил о сроках для добровольного исполнения решения суда. Оплачивать задолженность риелтор не спешила", – говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД судебные приставы установили, что у женщины есть автомобиль. Был составлен акт описи и ареста иномарки Honda Stream 2001 года выпуска. Транспортное средство поместили на спецстоянку.

Мера принудительного характера поспособствовала оплате задолженности.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia