Погрузчик провалился под лед в Киренском районе Иркутской области

В результате происшествия никто не пострадал

Колесный фронтальный погрузчик провалился под лед реки Лены в Киренском районе Иркутской области сегодня, 30 ноября, около 14.00. При формировании ледовой переправы оператор нарушил правила техники безопасности, что привело к провалу. В результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

"Водитель погрузчика возводил ограждения будущей переправы с нарушениями техники безопасности, что и привело к провалу. Глубина реки в данном месте три метра, расстояние от береговой линии 80 метров. В настоящее время должностные лица организации, производящей работы по обустройству ледовой дороги, привлечены к административной ответственности", — отметил руководитель Киренского участка ГИМС МЧС России Александр Залуцкий.

Разлива горюче-смазочных материалов не произошло. На месте провала выставлено ограждение, а также запрещающие знаки и информационные аншлаги. С работниками предприятия проведен дополнительный инструктаж.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia