Электроэнергию в Хомутово и деревне Куда Приангарья отключили второй раз за день

Сотрудники «Восточных электрических сетей» устранили вызванное из-за морозов повреждение за полтора часа

Электроэнергию в деревне Куда и поселке Хомутово Иркутской области отключили второй раз за день из-за морозов. Энергетики устранили повреждение за полтора часа. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе "Иркутской электросетевой компании".

Частично отключили электроэнергию в Хомутово и деревне Куда в 16.02. Персонал филиала ИЭСК "Восточные электрические сети" устранили повреждение и уже к 17.42 восстановили электроснабжение.

Напомним, что жильцы шести населенных пунктов в Иркутском районе остались без электричества сегодня, 26 декабря. Причина аварии — рекордное потребление в связи с наступившими морозами. Известно, что на данный момент в четырех дачных товариществах включили свет. В 05.54 часов утра произошло отключение на высоковольтной линии Пивовариха-Худяково. Без электричества остались: ДНТ Факел, Багульник, Химик, Рябинка, где через пять часов электроснабжение было восстановлено. Также жители деревни Куда и частично села Хомутово остались без света в 08.30 часов утра. Устранили аварию в 14.00.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia