Выпуск продукции не прекращался во время пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Ангарске

Технологические процессы переведены на другие мощности предприятия

Выпуск продукции на нефтеперерабатывающем заводе в Ангарске не останавливался во время пожара. Произошедшее не окажет влияние на выполнение производственной программы. Технологические процессы переведены на другие мощности предприятия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарской нефтехимической компании.

Напомним, что пожар на территории нефтеперерабатывающего предприятия в Ангарске удалось ликвидировать. Создана специальная комиссия, которой предстоит выяснить причину возгорания.

Ранее сообщалось, пожарные расчеты АНХК локализовали возгорание сырья, которое возникло на площадке предприятия. Пострадавших нет, а угрозы экологии не зафиксировано. Выход сырья произошел в результате разгерметизации одного из вспомогательных трубопроводов. На месте работает оперативный штаб.

ИА IrkutskMedia сообщало, что пожар, общей площадью на 40 кв. метров, произошел на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) в Ангарске. Погибших нет. В тушении задействованы 82 пожарных и 28 единиц специальной техники. Пожар начался на печи установки по переработке нефтепродукта. Возгорание произошло в результате разгерметизации одного из вспомогательных трубопроводов. Угрозы распространения огня нет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia