Более 20-ти человек пытались порезать себя колпачками от ручек в ИВС в Приангарье

По предварительным данным, арестованные поцарапали себя для привлечения внимания

Свыше 20-ти человек, помещенных в изолятор временного содержания (ИВС) в Черемхове Иркутской области, в знак протеста пытались порезать себя колпачками от ручек и кусочками бритвенных лезвий. Никто не пострадал. Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошел вечером 22 марта. Следственно-арестованные с помощью подручных средств нанесли себе царапины, после чего их дальнейшие действия были своевременно пресечены. По результатам медицинского осмотра установлено, что никто из указанных лиц не пострадал и не нуждается в помощи врачей.

"Установлено, что инициатором случившегося выступил 31-летний подследственный, неоднократно судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Своими действиями обвиняемый пытался привлечь к себе внимание в связи с завершением расследования очередного уголовного дела, фигурантом которого он являлся", — говорится в сообщении.

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России "Черемховский" проводят проверку по факту нанесения себе ранений содержащимися в ИВС МО МВД.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia