Четверо игроков покинули хоккейный клуб "Байкал-Энергия"

У спортсменов истек срок действия контрактов с иркутской командой

ХК "Байкал-Энергия" из Иркутска расстался с рядом игроков, у которых 31 марта истек срок действия контрактов. В следующем сезоне цвета других команд будут защищать полузащитники Евгений Шадрин и Антон Филимонов, а также нападающий Артем Фероян. Все они не получили предложения от клуба. Покидает "Байкал-Энергию" и защитник Виталий Денисов, который предложением не воспользовался. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу "Байкал-Энергии".

С именем Евгения Шадрина связаны все значимые успехи "Байкал-Энергии". В чемпионатах страны полузащитник провел в рядах бело-синих 291 матч в течение 10-ти сезонов, забил 30 мячей. По два сезона отыграли в составе команды Виталий Денисов (66 матчей, 19 мячей) и Артем Фероян (43 матча, шесть мячей). В немалой степени помешала раскрыть свой потенциал Антону Филимонову (23 матча) травма.

"Трансферная кампания в клубе продолжается. Остальным хоккеистам, у которых сроки действия контрактов истекли, руководством сделаны предложения на новый срок. Ряд из них уже ответил согласием, некоторые взяли время на размышления", — говорится в сообщении.

Официальная информация о заключенных на новые сроки контрактах будет опубликована клубом лишь после утверждения их правлением ПАО "Иркутскэнерго". Ведется также работа по привлечению в "Байкал-Энергию" опытных хоккеистов, оказавшихся в статусе свободных агентов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia