Около 400 детей эвакуировались из ТКЦ «Братск-Арт» из-за ложного сообщения о минировании

Правоохранители задержали «шутника»

Персонал и посетители театрально-концертного центра "Братск-Арт", в том числе 370 детей и подростков, эвакуировались из-за ложного сообщения о минировании днем 6 апреля. Предполагаемый преступник установлен. В данное время проводится проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу мэра Братска Сергея Серебренникова в соцсети Facebook (12+).

Напомним, что шесть больниц Иркутска получили по электронной почте письма об угрозе минирования утром 25 января. Пациентов и персонал эвакуировали. На месте работали экстренные службы.

Кроме того, правоохранительные органы проверили информацию о "минировании" 11-ти соцобъектов в Иркутске и Ангарске, в том числе, больниц, торгового центра и школы. Позже правительство региона сообщило, что информация о минировании 27-ми социальных объектов не подтвердилась.

Сотрудников и посетителей железнодорожного вокзала эвакуировали в Усть-Куте ночью 20 февраля из-за ложного сообщения о минировании. По информации пресс-службы Восточно-Сибирского линейного МВД на транспорте, ночью 20 февраля в дежурную часть полиции позвонил неизвестный мужчина.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#"Минирование"_соцобъектов

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia