Более 400 человек зарегистрировали на праймериз ЕР в Приангарье перед выборами 8 сентября

Число желающих принять участие в предварительном голосовании растет с каждым часом

Уже более четырехсот человек подали документы на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по выборам депутатов местных Дум, глав муниципалитетов и мэров территорий. Более ста из них представляет город Иркутск. Более точные цифры в региональном исполкоме "Единой России" назвать воздержались, потому что сейчас, за три дня до окончания приема документов, число желающих принять участие в предварительном голосовании растет с каждым часом.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу "Единой России".

Первый заместитель руководителя РИК ИРО "Единая Россия" Дмитрий Мясников отмечает тенденцию на увеличение доли молодых людей среди участников предварительного голосования.

"С каждым годом доля молодежи среди участников предварительного голосования растет. Это и студенты, и работающая молодежь – то есть люди, которые интересуются политической жизнью, но не знают, с чего начать. Предварительное голосование – отличный шанс без серьезных материальных вложений попробовать себя в большой политике", — подчеркнул Дмитрий Мясников.

Напомним, на оргкомитете по проведению предварительного голосования, который прошел 25 апреля, было зарегистрировано 119 человек, из них 22 человека намерены побороться за выдвижение в Думу Иркутска.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia