Администрация ТЦ «Снегирь» в Иркутске: Пожар произошел из-за короткого замыкания

Продавец загоревшего павильона ненадолго покинула рабочее место
Пожар. Фото: из группы "ДТП 38RUS Иркутск" в соцсети "ВКонтакте"

Возгорание в одном из павильонов на первом этаже ТЦ "Снегирь" в Иркутске сегодня, 17 мая произошло из-за короткого замыкания бытового оборудования, заявила администрация торгового центра. Пожар начался в отсутствии продавца. Отмечается, что сотрудники ТЦ самостоятельно справились с задымлением. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Продавец ненадолго оставила рабочее место, и в это время произошло короткое замыкание бытового оборудования, которое принадлежит арендатору павильона. Быстро сработала система пожаротушения торгового центра, людей эвакуировали, охрана ТЦ помогала выводить посетителей, пожарные расчеты прибыли вовремя", — говорится в сообщении.

В настоящее время все последствия задымления в ТЦ "Снегирь" устранены. Торговый центр вновь открыл свои двери для посетителей.

Напомним, что 50 человек эвакуировались из ТЦ "Снегирь" в микрорайоне Университетский в Иркутске из-за пожара сегодня, 17 мая, около 14.00. Возгорание началось с павильона на первом этаже здания. Площадь составила 5 кв. метров. Никто не пострадал. Причины случившегося устанавливаются.

В материале использовано фото из группы "ДТП 38RUS Иркутск" в соцсети "ВКонтакте" (12+) (https://vk.com/irkdtp?z=photo-37432351_456421694%2Falbum-37432351_00%2Frev).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia