Предприниматели поддержали кандидатуру Капитонова на пост бизнес-обмудсмена в Приангарье

Более 100 мнений от предпринимательского сообщества поступило в региональный Минэк
Кресло. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Предприниматели поддержали кандидатуру бывшего министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Андрея Капитонова на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приангарье. В региональное министерство экономического развития поступило 102 мнения о кандидате. При этом 56,9% из них положительные, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства.

Напомним, что министерство экономического развития Приангарья с 6 по 20 мая принимало мнения предпринимательского сообщества о кандидатуре на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрея Капитонова. В настоящее время он является замгендиректора по работе с органами государственной власти и местного самоуправления ОАО "Каравай".

Ранее сообщалось, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Алексей Москаленко покинул свой пост 17 апреля 2018 года. После этого должность нового бизнес-омбудсмена так никто и не занял. Позже руководителем аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области была временно назначена начальник юридического отдела Юлия Игнатьева.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia