Известная радиоведущая из Иркутска попадет в финал шоу "ПЕСНИ" на ТНТ

Алена Малышева проведет интервью с продюсерами и участниками проекта

Известная в Иркутске блогер и радиоведущая Алена Малышева попадет на финал шоу "ПЕСНИ" (16+) на ТНТ. Прямые эфиры с бекстэйджа, интервью с продюсерами и участниками проекта, закулисье шоу, – все это и не только можно будет увидеть на страничке Алены в соцсетях. Победитель второго сезона мощного музыкального эксперимента на российском телевидении определится на концерте шоу "ПЕСНИ" на ТНТ 1 июня. Счастливчик получит контракт с Black Star или "Газгольдер" и 5 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ в Иркутске.

Напомним, что в финал шоу "ПЕСНИ" попадут шесть участников – по три от каждого лейбла. Двое пройдут по итогу зрительского голосования. Четверых уже выбрали продюсеры: AMCHI, Slame, Ксения Минаева, TRITIA. Последние недели проходили для участников напряженно, и на этом концерте зрители наконец узнают, чья мечта станет реальностью.

"Ребята, как круто, что у меня появилась такая возможность! Вообще все случайности не случайны. Буквально на прошлой неделе мы с командой режиссера Юры Яшникова закончили съемки и монтаж клипа, использовав мелодию песни "Лифчик" участницы второго сезона шоу "ПЕСНИ" Ани Борониной. Очень надеюсь, что теперь получится встретиться с ней на съемках и, быть может, поимпровизировать в сторис или во время прямого эфира, который я запущу. Наша песня очень социальная, она про пожары, которые "терроризируют" Иркутскую область. Хочу привлечь еще больше внимания к проблемам, которые у нас есть. А вообще, друзья, пожалуйста, пишите мне в instagram (12+), какие вопросы и кому из продюсеров и участников шоу "ПЕСНИ" вы хотели бы задать. И я постараюсь это сделать", — прокомментировала Алена Малышева.

Смотри финал шоу "ПЕСНИ" вместе с иркутянкой Аленой Малышевой 1 июня в 21.00 на ТНТ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia