Жители Приангарья вышли на одиночные пикеты в поддержку экс-мэра Ольхонского района

Активисты призвали освободить бывшего главу МО Сергея Копылова

Жители Иркутской области вышли на одиночные пикеты в поддержку бывшего мэра Ольхонского района Сергея Копылова. Активисты призвали освободить экс-главу муниципального образования, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницы бывшего депутата ЗС Приангарья Геннадия Истомина и руководителя клуба зимнего плавания "Прибайкальцы" Андрея Бугая в соцсети Facebook (12+).

Отметим, что Андрей Бугай также выступил за свободу бывшего мэра Ольхонского района Сергея Копылова, устроив заплыв в Байкале. Мужчина проплыл около 1 км около поселка Листвянка.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что Эхирит-Булагатский районный суд вынес приговор бывшему мэру Ольхонского района Иркутской области Сергею Копылову 13 июня. Его приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Известно, что с 2013 по 2015 год мэр незаконно предоставлял в аренду земельные участки на территории нацпарка. После этого по акту приема-передачи Копылов передал землю в пользование строительной фирме, проводящей работы по реконструкции автодороги в Ольхонском районе.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia