Депутат Гордумы Александр Ханхалаев уйдет из иркутской политики в "эхирит-булагатскую"

Народный избранник объявил, что покидает пост секретаря городского отделения "Единой России"
Александр Ханхалаев. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Депутат Думы Иркутска Александр Ханхалаев объявил, что не будет участвовать в выборах в Гордуму, но поборется за пост мэра Эхирит-Булагатского района. Об этом народный избранник рассказал на своей странице в социальной сети Facebook (12+). Он отметил, что направил в региональный исполком партии "Единой России" заявление о досрочном сложении полномочий секретаря Иркутского городского местного отделения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Это решение было принято мной в связи с тем, что я выдвигаюсь в качестве кандидата на пост мэра Эхирит-Булагатского района. Считаю верным и честным, оставить данную должность и передать соответствующие полномочия коллегам, которые будут во время конкурентной кампании 2019 года представлять интересы "Единой России" в Иркутске. Руководитель местного отделения несет ответственность за результат, который будет показан в городе. Именно на плечи руководителя ляжет проведение кампании", — написал Александр Ханхалаев.

Также народный избранник поблагодарил всех с кем сотрудничал все годы.

Ранее депутат дал интервью корр. ИА IrkutskMedia в котором рассказал, что властям для создания комфортных условий проживания в Иркутске следует объединить усилия, а не раскачивать лодку. Александр Ханхалаев также отметил, что история рассудит, почему лихорадило Думу Иркутска шестого созыва, какие глубинные процессы шли и кто влиял на умонастроения представительного органа, но подчеркнул, что ошибки шестой Думы должны учесть депутаты нового созыва представительного органа Иркутска.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia