Обзор самых популярных новостей ИА IrkutskMedia за 21 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Без нижнего белья: 4 из 5 мужчин ведутся на этот развод симпатичной девушки в поезде

Эту пикантную историю рассказал мужчина, который пострадал от соблазнительной попутчицы в поезде. Этот рассказ станет уроком для всех представителей сильной половины человечества. Хотя они и сильные, но некоторые мужские слабости им не чужды...

Дожди и грозы ожидаются в Иркутске на предстоящей рабочей неделе

Синоптики прогнозируют дожди и грозы на предстоящей рабочей неделе в Иркутске. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +15°С до +28°С.

Мертвая пустыня: Greenpeace показал каким может стать Байкал в недалеком будущем

Greenpeace России совместно с digital-агентством Isobar Moscow запустили кампанию EarthApp (6+), показав, как будет выглядеть Байкал и еще несколько локаций в РФ в недалеком будущем. По мнению авторов проекта, озеро может превратиться в мертвую пустыню. Подобная печальная участь может также постигнуть весь мир, если не прилагать усилия по улучшению экологической ситуации на планете.

Почти все пострадавшие от паводков в Приангарье получили матпомощь в 10 тысяч рублей

37,6 тысячи человек, пострадавшие от паводков в Иркутской области, получили первичную единовременную материальную помощь в 10 тысяч рублей, рассказал на встрече с журналистами сегодня, 21 июля, губернатор Приангарья Сергей Левченко. Средства выплачены 99% пострадавших.

Цены на жилье подскочили в подтопленных районах Иркутской области

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на встрече с журналистами сегодня, 21 июля, заявил о росте цен на аренду и покупку жилья в Тулуне и других подтопленных территориях региона. В связи с этим власти Приангарья намерены принять меры к сдерживанию роста цен на недвижимость в зонах паводка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia