Трое жителей Приангарья украли из товарного поезда 210 кг сыра

11 коробок с продукцией подозреваемые вывезли на мотоцикле и спрятали в лесу

Сотрудники транспортной полиции задержали троих жителей Иркутской области по подозрению в хищении 210 кг сыра. По данным правоохранителей, в общей сложности 11 коробок сыра стоимостью свыше 81 тысячи рублей мужчины вывезли на мотоцикле, принадлежащем одному из фигурантов, и спрятали в лесу. В дальнейшем предполагаемые преступники планировали реализовать данный товар в продуктовых магазинах города Иланска Красноярского края, а выручкой воспользоваться по своему усмотрению, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище", максимальная санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы. В настоящее время проводится проверка на причастность данных лиц к совершению других преступлений в сфере грузовых перевозок.

Известно, что ранее подозреваемые в возрасте от 32 до 35 лет уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia