Семь заседаний депутатских слушаний прошло в Думе Иркутска за первое полугодие 2019 года

ИА IrkutskMedia собрало статистику того, как народные избранники посещали заседания представительного органа

Шесть очередных и одно внеочередное заседания депутатских слушаний прошли в Думе Иркутска за первое полугодие 2019 года. ИА IrkutskMedia подготовило список того, как народные избранники посещали заседания представительного органа. Выяснилось, что семь депутатов ни разу не пропустили слушания, а больше всего "прогулов" допустил Дмитрий Жарий — целых шесть. В Думе Иркутска уточнили, что все они связаны с уважительными причинами (больничными, командировками и отпуском), об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу гордумы.

Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев, а также народные избранники Виталий Матвийчук, Сергей Говорухин, Александр Квасов, Ирина Ежова, Юрий Коренев и Александр Ханхалаев ни разу не пропустили заседания депутатских слушаний в первом полугодии 2019 года.

Алексей Савельев, Евгений Выговский, Дмитрий Ружников, Вячеслав Правенький, Владислав Свердлов, Алексей Распутин, Антонина Корочкина, Алексей Колмаков, Владимир Потапов и Михаил Корнев совершили по одному "прогулу".

Светлана Кузнецова, Жанна Есеева и Евгений Дроков пропустили по два заседания. Григорий Резников, Анатолий Аблов и Александр Панько — по три.

Леонид Павлюк, Гайдар Гайдаров, Василий Донских и Андрей Хоменко не явились на четыре заседания депутатских слушаний.

Алексей Боровиков, Евгений Савченко, Виктор Ильичев, Иван Гущин "прогуляли" пять заседаний. А Дмитрий Жарий — шесть.

Среди причин пропусков указаны больничные, командировки, отпуски, различные мероприятия, а также "напряженный график работы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia